Campionato dell’ “Amicizia” categoria 2009.

Concluso a punteggio pieno il proprio girone del Campionato giovanile organizzato dalla Libertas Salerno, la Dream Soccer categoria 2009, in attesa di partecipare alla fase finale, è stata iscritta al Campionato dell’Amicizia organizzato dalla società Accademy Soccer di Luca Fusco.

Parteciperanno al campionato le seguenti società: Soccer Accademy Luca Fusco, Fair Play D.P.L., Polisportiva Baronissi, Olympic Salerno, S.C. Salernium, Eden Soccer, Polisportiva Nikè, Cariti Calcio, Salernitana, Terzo Tempo e A.S.d. Castel San Giorgio.

Il campionato si disputerà con la formula di partite di sola andata ovvero unico incontro fra le varie compagini da disputare in casa o fuori casa.

Casignano, 28 maggio 2017

Si è svolta la giornata conclusiva del campionato dell’Amicizia presso il centro sportivo di Casignano – Baronissi (SA) ove la nostra compagine categoria 2009 ha disputato le ultime due partite contro “Eden Soccer” e “Fair Play D.P.L.” entrambe società della città di Salerno.

I nostri campioncini hanno concluso il campionato al 1° posto a punteggio pieno, vincendo tutte le partite disputate, dando conferma della loro superiorità anche nelle due ultime partite conclusesi con il seguente punteggio: Dream – Fair Play 7 – 1 e Dream – Eden Soccer 4 – 0.

Nella sezione principale del sito della scuola calcio, nella categoria 2009, si possono visionare tutti i risultati ottenuti in questo campionato, nonché nella sezione gallery vedere gli scatti fotografici della giornata conclusiva.

Un saluto a tutti i genitori e un grazie ai nostri piccoli atleti che ci hanno regalato un ulteriore successo dopo la favolosa vittoria del Campionato Provinciale Libertas Salerno.