9 Untitled
10 Untitled
11 Untitled

Chelsea-Leicester City

Pomeriggio pazzo ieri al Dream Soccer Park,l’incontro termina 6-4,partita emozionante,due gli errori arbitrali per fortuna uno per parte,partita entusiasmante,goal bellissimi,match di calcio vero,quel calcio Inglese che ci piace,parte bene il Leicester di Mirko Fontana che trova subito il goal dopo pochi minuti di partita,il Chelsea sembra tramortito e addormentato e il Leicester ne approfitta trovando il raddoppio al decimo del calcio d’inizio.Ma questa é la sveglia che serviva al Chelsea  per trovare la reazione e accorciare le distanze e il primo tempo si chiude 1 – 2 .Il secondo tempo il Leicester riparte alla grande e fa  1- 3,ma il Chelsea accorcia ancora le distanze.Il secondo tempo é ricco di emozioni e gol e il Leicester fa 4-2 ma da questo momento in poi e solo Chelsea che accorcia le distanze e poi pareggia ma non si accontenta e chiude il match sul 6 – 4 con una prestazione brillante dei suoi.Squadra compatta e unita che nel momento peggiore della gara trova il giusto equilibrio e un ottima reazione.