20 Salvatore PepeAttaccante00000000
22 Annibale PascaleDifensore Centrale00000000
1 Pepe FrancescoPortiere00020000

Primo Tempo:

Primo tempo che inizia con La Vecchia Guardia Marzanese in attacco, ma, Noviello è molto attento tra i pali e riesce a non subire il gol del momentaneo svantaggio. Prova a reagire l’Atletico Pecorari, ma, anche in questo caso il portiere Pepe si fa trovare pronto. Primo tempo fin qui molto emozionante; bisogna aspettare il 21′ per vedere il primo gol del match: l’arbitro fischia il rigore e sul dischetto si presenta Di Lieto (Atletico Pecorari) che non si fa ipnotizzare dal portiere avversario siglando cosi il gol dell’1-0. Ma la Vecchia Guardia Marzanese non ci sta e attacca ininterrottamente dopo aver subito il gol dello svantaggio e al 26′ si procura anche lei un calcio di rigore realizzato da Piscitella. Termina 1-1 il primo tempo.

Secondo Tempo:

Secondo tempo privo di emozioni, ma con due squadre che non hanno voglio di perdere e lottano su ogni palla. Partita che si concentra principalmente su errori difensivi o su tiri dalla lunga distanza, ma i due portieri non si fanno però sorprendere. La partita sta per terminare, quando un guizzo di Di Lieto porta sullo scadere in vantaggio i suoi. Parita che termina cosi 2-1 per l’Atletico Pecorari.