Mirko FattorusoCentrocampista5.50000000
Agostino ContePortiere60030000
Pasquale BevilacquaAttaccante70200000
Simone ArditoDifensore Centrale5.50000000

L’ anticipo domenicale si disputa alle ore 11:00 e riguarda il campionato Over 35.

Al campo del Dream si trovano difronte l’ Alba Casaburi ed il Calcio Vea. Dirige il Sig. Peluso.

Partita combattuta, le difese concedono molto poco, da segnalare un palo colpito dal Calcio Vea al minuto 12″.

Rete che finalmente arriva dopo ben 18 minuti, Palazzo raccoglie una respinta corta del portiere e deposita in rete la palla del vantaggio per l’ Alba Casaburi.

E’ l’ unica realizzazione del primo tempo che termina con il vantaggio dei viola per 1 a 0.

Secondo tempo, uomini del Calcio Vea che rientrano pimpanti e vogliosi.

Dopo un legno colpito al 3 minuto, al 5″ Bevilacqua dribbla un difensore e di piatto butta il pallone nell’ angolino alto per il pari.

Bevilacqua che si ripete al 7″ raccogliendo un cross proveniente dalla bandierina e portando il Calcio Vea sul 2 a 1.

Alba che ovviamente non ci sta, e riporta tutto in equilibrio al 13esimo con Gagliardi, suo il rasoterra in diagonale sul secondo palo per il 2 a 2.

Partita accesa, bel gioco da ambo le parti, ma la spunta al minuto 20″ la formazione di Pregiato.

Fraseggio e Trabucco sigla la rete del ribaltone.

Finiscono i 54 minuti! Partita spettacolare con un doppio ribaltone, l’ Alba ha ragione di misura su un bel Calcio Vea.

Nulla da aggiungere da San Severino, il risultato finale dice: Alba Casaburi Pregiato 3 Calcio Vea 2.