UntitledAttaccante7100
1 UntitledPortiere5.5070
5 UntitledCentrocampista5.5000

ALLEANZA CAMPIONE

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer park per la sfida tra Alleanza Assicurazioni e Ragazzi di mister Gigi valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. L’Alleanza ha un vero e proprio match-ball per aggiudicarsi il torneo, si prospetta un match intenso e carico di emozioni. Clima di alta tensione, parte subito forte l’Alleanza cercando di annichilire l’avversario, al minuto 2 botta di Vitale dal limite e palla fuori di un niente. I Ragazzi stanno esercitando un’ottima fase di contenimento e provano ad impensierire l’Alleanza con improvvise folate offensive. L’uomo copertina degli azzurri è Ciro Pepper, al minuto 5 misura i riflessi di Siano con un grande calcio da fermo, il portierone ci mette la manona e smanaccia in angolo. L’Alleanza fa pressionee rischia di incassare di rimessa, al minuto 8 Pepper trasforma con lucidità un penalty guadagnato dal mobilissimo Attianese, 0 a 1. La reazione dell’Alleanza è spietata, passano due minuti e Ferrara si mette in moto e brucia la fascia servendo una gran palla a Galluzzo, il centrocampista non ci pensa due volte e disegna un arcobaleno che si spegne all’incrocio dei pala alla sinistra di Cuomo rimast o a guardare, 1 a 1. I Ragazzi di mister Gigi non riescono ad uscire, l’Alleanza preme e per ora tutti i tentativi s’infrangono sul muro azzurro. Episodio chiave al minuto 15, stasera Galluzzo ha un piedino caldissimo e lo dimostra con un colpo da biliardo da posizione defilatissima, Cuomo annichilito e ribaltone compiuto, 2 a 1. La rete ha sgretolato le certezze degli azzurri che crollano al minuto 17, Vitale prende per mano la squadra e serve Galluzzo, il centrocampista filtra premiando il taglio di Ferrara che con un tocco morbidissimo beffa CUOMO in uscita disperata, 3 a 1. Monologo Alleanza adesso, la capolista ha in pugno il match dettando legge in ogni zona del campo, al minuto 20 Cuomo dice prima no a Galluzzo e poi  a Nunziante, il bomber aveva raccolto la respinta del portiere sul tiro del solito Galluzzo ed aveva calciato a botta sicura, Cuomo d’istinto si è salvato con i piedi compiendo un vero e proprio prodigio. Sono le iniziative del solito Pepper ad allentare la pressione dell’Alleanza, il bomberone ci prova ma la capolista sembra essere uno scoglio enorme. La capolista vorrebbe sbrigare la pratica già in questo primo tempo ma i tentativi di Vitale sono murati da un ottimo Iannotti, autore di una grande prestazione. La doccia fredda arriva sul finire della prima frazione di gioco quando Nunziate in versione assist-man, serve la corrente Vitale, il capitano batte Cuomo in uscita con un sontuoso tocco sotto, 4 a 1. La ripresa è iniziata a ritmi blandi, l’Alleanza non ha motivo di forzare forte del vantaggio e lascia l’iniziativa ai Ragazzi di Mister Gigi che però non riescono a pungere. Al minuto 30, folata dell’Alleanza, traversone di Milito respinto dalla difesa e botta di prima intenzione di Galluzzo, si gonfia la rete ed il centrocampista si prende la scena, 5 a 1. L’Alleanza gioca sul velluto adesso al minuto 32, azione fotocopia, cross del pendolino Milito e tocco finissimo dell’ariete Santoriello per il pesantissimo 6 a 1, una rete da vero rapace dell’area di rigore. Match in salita per i Ragazzi che attaccano a testa basta cercando di limitare i danni. Fase di stallo del match adesso, girandole di cambi ed emozione regalata dal solito Pepper, il fantasista raccoglie un assist di Gabrinho e spara forte, Siano dice no. Buona pressione dei Ragazzi adesso che vogliono salvare almeno l’onore, al minuto 42 grande assolo di Lambiase, il numero 8 regala un cioccolattino a Giannini che spara a botta sicura, la sfera è murata da Apicella, incredibile. Barbuto non la chiude al minuto 50 impattando su Cuomo in uscita, ma al minuto 51 Santoriello regala un golasso per i fotografi, calcio piazzato vellutatissimo e sfera nel sacco per un rotondissimo 7 a 1, il match non ha più nulla da dire l’Alleanza Assicurazioni è campione.