Giuseppe MerolaAttaccante50000000
Aniello CaputoCentrocampista5,50100000
Giuseppe BerardinelliCentrocampista60100000

Primo Tempo:

Un primo tempo molto combattuto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Infatti bisogna aspettare solo il 16′ per vedere il primo gol della gara: Apicella sfrutta la grande occasione e insacca il portiere avversario con un bel tiro di potenza. In Pakk provano a pareggiare la partita ma il portiere avversario si fa trovare pronto su ogni tiro. Dopo aver sofferto per 7-8 minuti, l’Allenaza Over 35 riescono a raddopiare con il capitano Vitale al 22′. Primo tempo che si conclude così, sul risultato di 2-0 per l’Alleanza Over 35.

Secondo Tempo:

Un secondo tempo completamente diverso da quanto visto nella prima mezz’ora di gioco. Infatti In Pakk si riportano subito in gara con una rasoiata imprendibile per il portiere avversario, 2-1 segnato da Berardinelli. Passano solo 4 minuti di gioco e l’Allenaza sembra aver subito psicologicamente il colpo precedente e, su errore difensiva, subiscono il gol del momentaneo pareggio con Caputo al 31′. Entrambe le squadre provano a segnare, occasioni da una parte e dall’altra, ma il capitano dell’Alleanza Over 35 non ci sta e decide di cambiare il risultato con due gran bei tiri, portando il risulato sul 4-2, prima al36′ e poi al 44′. Allo scadere In Pakk provano a riportarsi in partita e ci riescono con Versiglioni al 51′, ma non riescono a pareggiare perche è ormai troppo tardi. Partita che si conclude 4-3.