13/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8.5401

Amici Delle Cene – Manà Baronissi

4-9

Manà Baronissi batte gli Amici Delle Cene per 9 reti a 4

La prima partita in programma oggi 13 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato di over 35, gli Amici delle cene di Luigi Basile e il Manà Baronissi di Carmine Procida. Partita a senso unico per i ragazzi di Baronissi, che battono gli avversari per 9 reti a 4. Il match viene sbloccato al 12° minuto dal Baronissi, grazie alla rete di Giudice, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 17° minuto allunga le distanze il Baronissi con la rete di Fiorito, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 21° minuto Coraggio sigla la rete del 3 a 0 che decreta la fine del primo tempo di gioco. La ripresa comincia cosi com’è iniziata la partita, con il Manà Baronissi che domina in tutti i settori del campo, infatti, al 4° minuto arriva la rete del 4 a 0, con il goal siglato da Fiorito, con un tiro dal limite dell’aria ad incrociare che finisce alle spalle del portiere. All’8° minuto gli amici delle cene trovano la prima rete, con il goal siglato da Bisogno, che dopo aver protetto il pallone in aria di rigore, si gira e la mette dentro, 4 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto Gioia sigla la rete del 5 a 1, dopo una disattenzione del portiere la mette dentro dal limite dell’aria. Al 10° Frecciarossa segna la rete del 5 a 2, con un super goal da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 14° minuto il Fiorito segna il goal del 6 a 2, con la rete di Fiorito, che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno. Al 16° continua il dominio del Baronissi che segna un altra rete con Gioia con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 22° minuto Bisogno segna la rete del 7 a 3, con un pallonetto dal limite dell’aria che scavalca il portiere avversario. Al 24° minuto Bisogno ne mette dentro un altro, dopo l’ottimo passaggio del compagno che lo mette davanti al portiere. Nel finale arrivano altre 2 reti del Manà Baronissi, la prima con Gioia e la seconda con Fiorito. Finisce 9 a 4 il match tra amici delle cene che tornano a tavola scontenti e il Manà Baronissi.