Pasquale Bevilacqua (inter)Attaccante6.50100000
Simone ArditoCentrocampista70100000
Giuseppe BelliniAttaccante00000000
Mario CesaroAttaccante00000000

Martedì 20 Novembre ore 20:30 è big match, sfida ad alta quota nonostante siamo solo agli inizi di questa Serie A!

L’ Atalanta capolista, reduce da due vittorie su due, affronta l’ Inter che ha battuto la Samp alla prima.

Dirige la gara il Signor Sorrentino, bergamaschi in blu, nerazzurri in maglia bianca.

Al 3″ la palla è già in cassaforte, realizza il solito Kuntner, che con una conclusione precisa porta avanti i suoi.

Pioggia a dirotto, interruzione del match per diversi minuti.

Si riparte e sono i legni a  fare da protagonisti, prima i milanesi colpiscono l’incrocio dei pali, poi i bergamaschi la traversa su tiro a giro.

Due punizioni dal limite per l’ Atalanta trovano pronta la difesa avversaria che si oppone con efficacia.

Primo pezzo di gara che si conclude sul punteggio di 1 a 0 per la dea.

Secondo tempo, l’ Inter rientra nel terreno di gioco con un certo appetito, e si vede da subito.

Fattoruso pareggia i conti trasformando un rigore concesso dal direttore di gara.

Rispondono gli atalantini, ma trovano sulla loro strada un estremo milanese in serata di grazia, che con due prodigiosi interventi nega la rete.

Al 5″ è vantaggio Inter, Salvato con un tiro da fuori area porta avanti i suoi.

Ancora Inter, stavolta fermata dal palo.

Corner al 7″ e questa volta è gol, Castorelli di testa gonfia la rete per il 3 a 1 della sua squadra.

Altro miracolo del portiere interista.

Castorelli bissa, ancora da corner raccoglie il cross e col piattone indirizza la palla in porta  4 a 1.

L’ Atalanta frastornata accusa il colpo e non riesce a reagire, ne approfittano i nerazzurri di Milano che in poco tempo suggellano la prestazione con altre tre marcature sul finire di gara.

Bevilacqua al 22esimo, Ardito con una gran botta che termina nel sette e Cesaro al minuto conclusivo (27″).

Partita ricca di colpi di scena, l’ esito del primo tempo viene ribaltato nella ripresa. Ottima prestazione dell’ Inter che agguanta in vetta i bergamaschi ed avando anche una gara in meno. Splendida la prestazione del portiere De Martino.

Nulla da aggiungere da Mercato san Severino, Inter batte Atalanta con un roboante 7 a 1.