UntitledCentrocampista7200
UntitledAttaccante7100
UntitledCentrocampista6000

L’ANTESSANO TRIONFA DOPO UN MATCH AL CARDIOPALMA

Ore 19:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra ATHLETIC ANTESSANO e LENZA ASSICURAZIONI valevole per la 3° giornata della seconda divisione AZIENDAL League. Entrambe le compagini voglio proseguire la loro striscia positiva e venderanno cara la pelle. Pronti partenza e via, Sessa effettua un passaggio illuminante per Della Ragione, il numero 18 è glaciale e fredda D’Angelo in uscita, 1 a 0. E’ ottimo l’inizio dell’Antessano, la squadra è corta, compatta ed estremamente aggressiva. Al minuto 3 prova a rispondere la Lenza che sembra non aver trovato la propria quadratura in campo, ci prova Tramice, la botta del laterale termina a lato. I ritmi sono davvero alti, la squadra di MISTER ADILETTA ci prova ma senza sfondare il muro bianco, l’Antessano è squadra rognosa, attua un’ottima fase di contenimento e riparte letalmente con Della Ragione e Saviello letteralmente scatenati. Al minuto 5 timbra il cartellino anche bomber Saviello siglando di rapina il 2 a 0 su  angolo goniometrico battuto da De Chiara. Spettacolo Antessano al minuto 6, un De Chiara sugli scudi argina un attacco del Lenza, il laterale serve tra le linee bomber Annunziata che praticamente senza vedere di tacco manda in porta l’indemoniato Della Ragione, il numero 18 con il suo movimento taglia in due la difesa avversaria e fulmina D’Angelo, 3 a 0, Lenza tramortito. ATHLETIC ANTESSANO, ordinato e spietato, partita fin qui perfetta. Al minuto 8 pasticcio difensivo di De Simone che macchia la sua sontuosa prestazione, Tramice non perdona e riapre di fatto il match, lampo Lenza e punteggio sul 3 a 1, che partita. Al minuto 10 , bomber Fusella prova a scuotere i suoi ma è troppo isolato li davanti e De Simone riesce a murarlo senza troppi patemi, il tema tattico è chiaro, l’Antessano forte del vantaggio lascia l’iniziativa ai lenzini per poi diventare letale in contropiede, Della Ragione e Saviello non sono marcabili e sembrano posseduti dal demonio. Lenza irriconoscibile fin qui, minuto 12, angolo di De Chiara, Sessa arriva di gran carriera scegliendo i tempi giusti ma calcia alto da ottima posizione non sfruttando la gran dormita degli avversari. Al minuto 14, Della Ragione chiama  D’Angelo alla paratissima direttamente da calcio piazzato, incredibile. Al minuto 16 l’Antessano fa e disfa rimettendo il Lenza ASSICURAZIONI  in partita, liscio di De Simone, croce e delizia, Fierro ne approfitta e con un diagonale fulmineo fredda Rago da posizione defilatissima, 3 a 2. La Lenza acquista più fiducia ed adesso ci crede ma la manovra è compassata, prevedibile e facilmente arginabile dal muro bianco dell’Antessano che in contropiede costruisce le occasioni più nitide, al minuto 21 il solito e sontuoso Della Ragione chiama D’Angelo agli straordinari con una grandissima palla-curva, incredibile. Il Lenza viene fuori, minuto 23, Tramice, uomo ovunque, intercetta la sfera in una zona nevralgica del campo ma strozza la conclusione da ottima posizione. Buon momento del Lenza che fa pressione nell’attesa di trovare il varco giusto, l’Antessano resiste riuscendo a mantenere il vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco disputata ad altissimi livelli. L’ inizio della ripresa vede un ispiegabile black-out Antessano che sembra essere rimasto negli spogliatoi, al minuto 32 la Lenza alza prepotentemente il proprio baricentro provando a far male, Fusella dopo un’azione di sfondamento pennella per Fierro che tira fuori da due passi, incredibile ma vero. Dopo trenta secondi Tramite premia il taglio del laterale Pepe con un bellissimo filtrante, Rago c’è. L’Antessano è troppo schiacciato ed al minuto 33 cade sotto i colpi di bomber Fusella, palla in buca d’angolo e punteggio sul 3 a 3. Il match s’infiamma diventando aperto a qualsiasi tipo di risultato e vive cosi di continui capovolgimenti di fronte, Della Ragione è una spina nel fianco ma sul pregevole servizio di Striano calcia su D’Angelo in uscita avventurosa, pochi secondi dopo Fierro impegna severamente Napoli al posto dell’infortunato Rago. Episodio chiave al minuto 36, Tramice perde una palla sanguinosa, Della Ragione gliela sdradica lasciando partire un sinistro terrificante che toglie la ragnatela dal sette, golasso e punteggio sul 4 a 3, esplode il Dream Soccer Park. Il Lenza vuole il pari e l’Antessano vuole chiuderla ne viene fuori un match al cardiopalma, Saviello e Fusella sprecano. In un minuto accade l’impensabile, è il minuto 45, Fierro di rapina sigla il 4 a 4 ma il Leanza non ha nemmeno il tempo di esultare, passano 30 secondi è l’Antessano lancia il cuore oltre l’ostacolo, lancio di De Simone e capolavoro di De Chiara, l’uomo della provvidenza realizza un incredibile 5 a 4. Il Lenza si riversa in avanti ma l’Antessano difende con ferocia il vantaggio, Della Ragione e De Chiara non la chiudono in contropiede. Al minuto 52 , Fierro di testa manda fuori di poco sciupando cosi le ultime speranze lenzine, un minuto dopo Saviello si ferma al palo. Finisce cosi un match spettacolare, trionfa l’Antessano.

RAFFAELE DELLA RAGIONE

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180512_193100 img_20180512_193105 img_20180512_193416 img_20180512_193931 img_20180512_193934 img_20180512_194310 img_20180512_194902 img_20180512_194908 img_20180512_200238 img_20180512_200242