Vincenzo La CroceDifensore Laterale5.50000000
Giuseppe MerolaAttaccante60100000
Tommaso BrunoCentrocampista50000010
Salvatore NeutroPortiere5.50050000

In campo, alle ore 18:00 di sabato 17 Novembre c’è la supersfida tra l’ Atletico Pecorari, formazione del Presidente Bilotti e la In Pakk del Presidente Cicalese.

Le squadre giungono nel rettangolo verde di San Severino rispettivamente in maglia rosso- blu, come di consuetudine l’ Atletico, e in veste bianca con casacca arancio la In Pakk.

Prima frazione che si apre con un botta e risposta ambo i lati, per i primi 10 minuti le retroguardie non lasciano nulla al caso, sembra di assistere ad una partita che terminerà a reti bianche, ma fortunatamente al minuto 11″ la situazione si sblocca.

Di Paola raccoglie in area e fa partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario, Pecorari in vantaggio!

Non c’è tempo per i festeggiamenti, appena un giro di orologio e Merola con un piatto in area ristabilisce la parità.

Nel primo tempo da evidenziare la chiusura tempestiva di Bilotti che si oppone ad una conclusione deviando in corner e una respinta di piede dell’estremo difensore della In Pakk su calcio piazzato.

Non si registrano ulteriori marcature, le difese la fanno da padrona, al riposo è 1 a 1.

Nella seconda parte qualcosa cambia, e si vede fin da subito, Marrafino al 1″ riporta in vantaggio l’ Atletico con un piattone in area. Due minuti dopo punizione per la In Pakk, se ne incarica Versiglioni. La palla passa in mezzo alla barriera e termina in rete.

Tutto da rifare per le compagini, siamo sul 2 a 2.

Al minuto 5″ i rosso – blu chiedono un rigore per fallo sull’ attaccante, ma l’ arbitro non concede.

Passiamo all’ ottavo, Fabbricatore raccoglie in area e con un colpo sotto realizza il vantaggio. Lo stesso si ripete al minuto 12″ quando di collo piede spedisce sotto la traversa.

La In Pakk non ci sta, Versiglioni accorcia le distanze con una botta da fuori area.

Si scaldano gli animi, pioggia di proteste per diversi episodi, fioccano le ammonizioni ed si registra un’ espulsione che lascia la In Pakk in inferiorità numerica.

Chiude una partita, ormai sul binario del nervosismo, Petti direttamente da calcio d’ angolo al minuto 25″.

Dal Dream Soccer Park non c’è nulla da aggiungere, Atletico Pecorari batte In Pakk per 5 reti a 3.