81 UntitledCentrocampista7000
UntitledCentrocampista7.5100
UntitledDifensore Laterale6000

AL CARDIOPALMA DI LEVA, LEVA IL CAGLIARI DAI GUAI MANDANDOLO IN ORBITA

Ore 22:30, al Dream Soccer Park si affrontano Benevento e Cagliari in un match valevole per la 11°giornata del campionato di serie A. I sardi sono favoriti ma i sanniti vengono da una vittoria che avrà sicuramente dato loro nuova linfa per la lotta salvezza, insomma abbiamo tutti gli ingredienti per vedere un incontro avvincente e giocato su buoni ritmi. Fase di stallo del match in cui le squadre si contendono il dominio del centrocampo. Guizzo dei sanniti al minuto 3 con Fimiani che lanciato in porta tenta uno scavetto, palla di poco a lato ad Annunziata battuto. Leggero predominio del Benevento ed è ancora uno scatenato Fimiani a mandare in tilt la difesa sarda, una vera spina nel fianco. Ci prova il Cagliari ma con poca convinzione, i sanniti sono in perfetto controllo del match. Al minuto 9 il Benevento passa raccogliendo i frutti di un grande forcing, Leo serve il funambolo Fimiani che ubriaca i difensori e scaglia un destro potentissimo sul quale Annunziata non può nulla, 1 a 0. La reazione sarda sortisce un corner, Di Leva genio e sregolatezza calcia direttamente in porta sorprendendo un non perfetto Fimiani G.. Pareggio sardo e partita che s’infiamma. Al minuto 11 un sontuoso Di Leva allenta la pressione sannita, ruba palla e scaglia una cannonata micidiale, incrocio pieno e sardi vicini al vantaggio. Al minuto 13 passa il Benevento grazie alla doppietta di Fimiani abile a catapultarsi sulla sfera ribattuta dalla traversa colpita dal solito Leo. Sussulto d’orgoglio del Cagliari che non ci sta e prova a chiudere i sanniti nella loro metà campo dettando i tempi di gioco. Ma al minuto 18 Leo inventa ancora innescando una ripartenza che manda in porta Di Salvatore che a tu per tu con Annunziata lo batte con un colpo da biliardo con la sfera che termina nell’angolino alla sinistra di Annunziata, 3 a 1. La rete ha stordito i sardi ed il Benevento prova a chiuderla, al minuto 20 Leo, giocatore di grande intelligenza tattica, impone la sua fisicità e calcia sul palo a botta sicura un rigore in movimento, clamoroso. Passa un minuto e Leo sale in cattedra impegnando severamente Annunziata con una punizione da distanza siderale. E’ un giocatore universale, meriterebbe la marcatura. Gran match dei sanniti che stanno assediando i sardi costringendoli alla sola fase difensiva, al minuto 23 è miracoloso Annunziata su Di Salvatore che si lascia ipnotizzare. Break del Cagliari che rischia di riaprirla sul finale del primo tempo con Di Leva ma il suo diagonale chirurgico si stampa sul palo, incredibile. Finisce cosi la prima frazione di gioco, Benevento-Cagliari 3-1. Parte forte il Cagliari con uno scatenato Di Leva che manda al bar il diretto avversario e la mette dentro, i sanniti liberano l’area non con pochi affanni. La reazione sannita è veemente, al minuto 27 Leo approfitta di un’uscita a farfalle di Annunziata ma Russo salva sulla linea, incredibile. Annunziata si riscatta un minuto dopo quando con i piedi neutralizza una sassata di un superlativo Leo. La partita è intensa ed i sardi sono duri a morire, al minuto 35 riaprono la partita, Bello ha tutto il tempo di aggiustare il mirino per poi far partire un missile che centra l’angolino alla sinistra dell’incolpevole Fimiani G. Benevento-Cagliari 3-2. Ritmi elevatissima e partita bellissima, i sardi vogliono il pari ed i sanniti vogliono chiuderla. Al minuto 37 il Cagliari perde una palla sanguinosa in mezzo al campo, Leo taglia la difesa in due e batte Annunziata in uscita, 4 a 2. I sardi non ci stanno e potrebbero riaprire il match al minuto 39 quando Bifolco apparecchia per la corrente Di Leva che a botta sicura colpisce il palo esterno. Incontro davvero gradevole, un vero spot per il calcio. Sanniti in affanno adesso, al minuto 41 grande spiovente di Russo ed è il solito Di Leva, croce e delizia, a fiondarsi sulla sfera con uno stacco imperioso sul quale Fimiani G. non può nulla. Benevento-Cagliari 4-3. Sanniti sulle gambe e monologo Cagliari, al minuto 45 Di Leva decide di telecomandare una punizione direttamente in porta, tripletta e pareggio Cagliari. Di Leva è una spina nel fianco oltre che un giocatore di categoria superiore, al minuto 47 un miracoloso Fimiani G. gli nega la rete con un balzo felino, incredibile. Solo Cagliari, il Benevento non esce più dalla propria metà campo, ma il Cagliari spreca malamente una serie di ripartenze. Era nell’are, al minuto 49 passano incredibilmente i sardi con il solito indemoniato Di Leva che risolve una mischia furibonda, 4-5. I sanniti non ci stanno a perdere un match a lungo dominato e si riversano in avanti ma il fortino cagliaritano resiste. Incredibile, vietata la visione ai malati di cuore, al minuto 50 Caputo lancia in area lo spiovente della disperazione che termina in rete dopo aver attraversato un cumulo selvaggio di gambe avversarie, 5 a 5. Non è finita, al minuto 51 piazzato per i sardi, siamo sui 25 m ma Di Leva è un cecchino infallibile regalando cosi un incredibile vittoria al Cagliari. Finisce cosi un match al cardiopalma Benevento-Cagliari 5-6.