1 Untitled700
11 Untitled7.510
Untitled600

SOFFERTA VITTORIA DEL CALCIO VEA

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park dove si affronteranno Borsa team e Calcio Vea in un match valevole per la 12° giornata del torneo over 35. Le due compagini lottano per la salvezza e si promettono battaglia. Partenza sprint del Calcio Vea, palla velenosa in area sulla quale si fionda il proprio ariete battendo a rete ma il guizzo di saluto è prodigioso, grandissimo intervento. Il match è molto equilibrato  con una leggera supremazia del Calcio Vea, pericoloso al minuto 4 ancora con il proprio funambolo Puoti, l’attaccante lascia partire un gran destro sul quale è  ancora superlativo Saluto. Il Calcio Vea impone i propri ritmi ma rischia di essere colpito dalle ripartenze del team Borsa. Al minuto 6 passa il Team Borsa, grande discesa del laterale sinistro che alza lo sguardo e pesca Cirotto in area con un grande cioccolattino, l’attaccante non si fa ingolosire e batte Iemmo da due passi, 1 a 0. Ritmi elevati, le squadre si affrontano a viso aperto lottando su ogni pallone vagante, il Vea Calcio cerca il pari ma è ottima la fase di contenimento dei borsini pronti a colpire di rimessa cercando di incrementare il vantaggio. Break del Vea calcio, al minuto 13 grande guizzo dell’ indomabile Puoti che fulmina il diretto avversario e s’invola verso Saluto, l’estremo difensore compie un altro prodigio e dice di no, che portierone. Tentano l’assedio i blu ma il Borsa team prova a non farsi schiacciare. Al minuto 16 arriva il meritato pareggio del Vea con bomber Bartiromo che fredda Saluto su assist di Ingenito, 1 a 1. La partita si accende al minuto 18 quando i borsini non finalizzano un grande contropiede incassando il raddoppio in contropiede, sale in cattedra Bartiromo con una grande azione di sfondamento con la quale penetra in area e batte Saluto con un tocco leggerissimo, famelico. Borsa team-Vea Calcio 1-2. Supremazia dei blu adesso con i borsini che faticano a ripartire. Il team Borsa allenta la pressione ma non riesce a rendersi pericoloso. Al minuto 20 occasionissima Vea Calcio dopo una grande combinazione sull’asse Puoti-Bartiromo, il funambolo pesca la corrente Bartiromo che a colpo sicuro colpisce la traversa, azione bellissima. Finisce cosi il primo tempo 1 a 2 per il Vea Calcio. Che partenza dei borsini, discesa di Fusella che pesca in area bomber Cirotto che da vero rapace d’area di rigore insacca, rete fotocopia a quella del primo tempo e 2 a 2. Match apertissimo, può davvero succedere di tutto. Il Vea ha qualcosa in più e sfiora il vantaggio con un gran diagonale di Puoti, la palla fa la barba al palo e termina incredibilmente sul fondo. E’ uno spettacolo vedere giocare il Vea Calcio, il vantaggio arriva al minuto 32 con Bomber Bartiromo, un giocatore universale che ogni team vorrebbe con sè, altra penetrazione in area e tocco delizioso che batte Saluto in uscita, 2 a 3. La tripletta ha galvanizzato Bartiromo che al minuto34 spacca la traversa, Ingenito raccoglie la respinta ed insacca il 4 a 2. Orgoglio borsino, al minuto 36 grande schema sul calcio di punizione e tap-in vincente di Annunziata, 3 a 4. Che partita !!! Azioni da una parte e dall’altra, occasionissima Fusella che spara a lato un rigore in movimento, passa un minuto e Saluta neutralizza un gran sinistro di Ingenito. Il Vea vuole chiuderla e prova a schiacciare i borsini che vanno a folate, al minuto 40 è ancora un devastante Bartiromo ad impegnare severamente Saluto, diagonale affilatissimo e balzo felino del portiere che toglie la sfera dall’angolino. Emozioni a mille, il VEA  vuole chiuderla e il team Borsa vuole pareggiare, il risultato è un match bellissimo. Spingono i borsini adesso con il Vea in debito d’ossigeno ma i tentativi sono fuori misura. Forcing finale dei borsini che però devono fare attenzione alle  fameliche ripartenze avversarie, ma l’attenta retroguardia non concede spazi e la partita finisce cosi.