7 UntitledCentrocampista8200
11 UntitledDifensore Laterale8.5201
1 UntitledPortiere6.5020

SERATA OLD BOYS

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Borsa Team valevole per la 14°giornata del torneo over 35. La Borsa è in forma smagliante e dopo lo scherzetto agli abatesi vuole conservarsi, gli Old invece sono in piena lotta play-off, si prevede un match intenso e ricco di emozioni. Fase di studio del match con leggera supremazia degli Old che provano ad imporre il loro gioco cingendo d’assedio il fortino Borsa che per ora tiene. Risultato bloccato sullo 0 a 0 e ritmi blandi. Guizzo Old al minuto 5, Izzo triangola con Caruso che con una finezza lo mette dinnanzi a Conte, il laterale lo fredda in uscita per lo 0 a 1. S’infiamma il match, la rete scuote il team Borsa che con Peluso prova a riacciuffare il pari, i suoi tentativi dal limite terminano però di poco a lato. Gli Old rispondono un minuto dopo, lancio con il contagiri per bomber Caruso, l’ariete si stacca dalla marcatura di Contaldo ed impatta al volo, palla alta di un niente, clamoroso. Partita divertente con azioni da una parte e dall’altra, Adiletta ci prova da distanza siderale impegnando severamente Mariniello che si salva con l’ausilio della traversa. Insiste il team Borsa con Cirotto che un minuto dopo manca una colossale occasione facendosi ipnotizzare da Mariniello. Episodio chiave al minuto 11, uscita avventurosa di Conte, il portiere non trattiene e Senatore realizza un tap-in facile-facile, 0 a 2. La rete toglie certezze al team Borsa che subisce il 3 a 0 dopo un minuto, angolo col contagiri di Izzo ed incornata di Senatore abile ad eludere le marcature avversarie. Il team Borsa non reagisce più, gli Old controllano agevolmente il match e colpiscono con ripartenze letali, al minuto 18 splendida azione corale, Zarrella apre per Caruso che premia il taglio di pendolino Della Corte, il laterale non perdona e la piazza in buca d’angolo, 0 a 4. Peluso è l’unico a crederci dei suoi e l’ultimo a mollare, dopo una punizione che fa la barba al palo, al minuto 22 il fantasista dopo un grandissimo assolo tenta dal vertice sinistro dell’area una grande palla curva alla Del Piero, la sfera si spegne sul montante. Gli Old sono superiori e non concedono più nulla andando vicini al 5 a 0 con uno scatenato Izzo, la sua cannonata è però disinnescata da Conte. Tutti a bere un thè caldo. Non cambia il copione nella ripresa, al minuto 28, Izzo alias Cafù, galoppa tutta la fascia bevendosi un paio di avversari per poi scaricare verso Conte un diagonale velenoso, il portiere salva miracolosamente con i piedi. Insistono gli Old, magie di Bove R. a limite dell’area, il funambolo appoggia per la corrente Ferrara che spara a lato da buona posizione. Lampo Borsa al minuto 30, bomba di Adiletta dal limite e Mariniello battuto, 1 a 4. Il match s’infiamma con continui capovolgimenti di fronte, il team Borsa ci crede e gli Old vogliono incrementare il loro vantaggio, al minuto 32 è ancora uno straripante Izzo a creare grattacapi alla difesa avversaria, il laterale spara dal limite ma Conte nelle vesti di spider-man dice no, miracoloso. Il Borsa team abbozza un assedio, al minuto 35 bomba di Adiletta, Mariniello respinge centralmente e Peluso da vero rapace sigla il 2 a 4. Le grandi squadre vengono fuori nei momenti di difficoltà, grande reazione degli Old Boys, al minuto 36 standing-ovation per Conte miracoloso nello smanacciare in angolo una bomba su punizione di Caruso, il numero 1 non può nulla al minuto 40 sull’ennesima scorribanda di Izzo, il laterale è una spina nel fianco e fulmina Conte con un gran diagonale, 2 a 5. Gli Old vogliono chiudere i giochi e macinano gioco, al minuto 42 Senatore nasconde la palla a limite della’area sparando improvvisamente, traversa-linea, clamoroso. I borsini allentano la pressione con velleitari tentativi dalla distanza, ci prova Contaldo ma Mariniello non si fa sorprendere. Al minuto 45 Zarrella ci regala una perla da applausi, il Dream Soccer è in piedi, il numero 8 porta palla, disorienta il diretto avversario e toglie la ragnatela dal sette con un sinistro poderoso, Conte incredulo, 2 a 6. La rete lancia i definitivi titoli di coda del match, il team Borsa attacca a testa bassa ci prova ancora Adiletta ma senza fortuna. Al minuto 54 la chiude Caruso coronando una prestazione da urlo, 2 a 7.