23 UntitledDifensore Laterale6.5000
26 UntitledDifensore Laterale6000
UntitledCentrocampista5.5000

BORSA TEAM IN ORBITA, PER GLI OVER THE TOP E’ NOTTE FONDA

Ore 17:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra BORSA TEAM e OVER THE TOP valevole per la 3° giornata della seconda divisione OVER 35. Gli OVER sono alla ricerca dei primi punti mentre il team BORSA vuole alimentare la positiva striscia di risultati. L’inizio del match è di marca borsina, gli Over The top cadono sotto i colpi fuminei di PEPE e di bomber Fusella, cuore pulsante di questo team, 2 a 0. I ritmi diventano blandi dopo le due folate borsine ed il caldo diventa il vero protagonista del match, il team Borsa forte del doppio vantaggio aspetta gli avversari e prova a colpire di rimessa, Agovino è un muro sul quale gli Over puntualmente rimbalzano. Le occasioni migliori le colleziona infatti la squadra di MISTER ADILETTA attraverso delle fulminee ripartenze, al minuto 11, Fusella ci prova con un colpo da biliardo ma Arbore si distende e smanaccia con la manona. Al minuto 18 dopo una fase scialba di emozioni ci prova il funamnolo Molisse, Arbore è attento ed alza la sfera in angolo. E’ discreta la pressione Over, ma manca l’ultimo passaggio, QUELLO DECISIVO, allora al minuto 22 il ragioniere del centrocampo, Di Dio, ci prova dalla distanza, la sfera però termina alta sotto la supervisione di Carpentieri. Al minuto 25 arriva l’episodio che riapre il match, strepitosa azione corale degli Over, Marchiori apre per il laterale Di Nicuolo che mette una palla al bacio per De Carlucci, il numero 4 deve solo metterla nel sacco, 2 a 1 e tutti a dissetarsi. Il team Borsa sembra essere rimasto negli spogliatoi, De Carlucci indemoniato ne approfitta e piazza il 2 a 2. Il pareggio riaccende il match innescando una serie di capovolgimenti di fronte, il match è aperto a qualsiasi risultato ed anche se il caldo limita lo spettacolo le due compagini provano a piggiare il piede sull’acceleratore, al minuto 30, grandissima combinazione Fusella-Zambrano, Arbore è però miracoloso, passano due minuti ed uno scatenato De Carlucci sdradica la sfera ad Agovino e prova a sorprendere Carpentieri, il portierone è reattivo e si salva con i piedi. Il match si evolve su ritmi blandi con folate improvvise fino al minuto 42, Pecoraro tira senza troppe pretese, la sfera è lenta e non troppo angolata, Arbore si abbassa ma se la lascia sfuggire goffamente, incredibile 3 a 2. Gli Over non hanno nulla da perdere e si riversano in avanti esponendosi al contropiede avversario, al minuto 46, i borsini sprecano con Zambrano un clamoroso 3 vs 1 dopo un appoggio delizioso di Fusella, clamoroso. Gli Over non pungono e le chance migliori le collezionano gli uomini di ADILETTA, ma Pecoraro e bomber Fusella sprecano una quantità industriale di palle-goal. Al minuto 50 la svolta decisiva del match, Carpentieri mura Di Dio e Zambrano dopo aver condotto una grande ripartenza fredda Arbore con un diagonale fulmineo, 4 a 2. La rete taglia le gambe agli Over, Di Dio manda incredibilmente a lato su corner di De Carlucci e su ribaltamento di fronte bomber Fusella manda i titoli di coda del match con un’azione devastante fissando il punteggio definitivo sul 5 a 2.