UntitledCentrocampista5.5000
1 UntitledPortiere8091
UntitledDifensore Laterale5.5100

IL SECONDO TEMPO DEL BRASILE SINTETIZZA L’ESSENZA DEL CALCIO, PORTOGALLO K.O.

Ore 19:30, tutto pronto al DREAM SOCCER PARK per la sfida tra BRASILE e PORTOGALLO valevole per la 3° giornata del girone B. Il girone B è quello più incerto, il Brasile con una vittoria si assicurerebbe lo spareggio e nelle ipotesi migliori l’accesso diretto ai quarti GOLD, il PORTOGALLO di ANACLERICO è IMBATTUTO ed ha assolutamente bisogno dei tre punti per scongiurare i quarti SILVER, questo ci dice quanto importante sia il match di oggi, godiamoci lo spettacolo. Il Brasile è costretto a giocare in inferiorità numerica tutta la prima frazione di gioco, a certi livelli questi sono aspetti determinanti. Il gioco corale dei verde-oro e di livello assoluto, gli uomini di Di Filippo sono la compagine più affiatata e bella da vedere. Il Portogallo adotta una tecnica attendista e sfrutta a pieno il vantaggio numerico con ripartenze letali e spietate. Al minuto 2, un erroraccio di Sessa manda in porta il funambolo Lambiase che freddamente timbra il vantaggio inaugurando il festival del goal, 0 a 1. Sessa è uno di quei giocatori che tutti vorrebbero nel proprio team, il numero 6 abbina qualità e quantità come pochi sanno fare, prova subito a riscattarsi ma Anaclerico sembra in giornata di grazia e lo mura. Il Brasile deve inevitabilmente scoprirsi, su ribaltamento di fronte lo stesso portierone rinvia lungo, Lambiase è indemoniato e con uno stop a seguire brucia Sellitto per poi smontare la porta, Giannotta freddato, 0 a 2. Il Brasile sbanda ancora, retropassaggio suicida di Pecoraro, Lambiase è scatenato ma STAVOLTA Giannotta ci mette una pezza alzando la sfera in angolo. Al minuto 5 sprazzi di vero Brasile, i verde-oro palla a terra possono far male a chiunque, triangolo d’autore Sessa-Di Filippo-Sessa, il numero 6 riaccende il match, 1 a 2. Il Brasile gioca senza ritrarsi non badando all’uomo in meno ed i portoghesi sfruttano al meglio gli spazi liberi, passa un minuto e Caputo lancia ancora BOMBER Lambiase nello spazio libero, l’attaccante trasforma in oro ogni pallone toccato, sfera sotto la traversa e punteggio sull’1 a 3. Partita spettacolare e difesa ballerine, passano 40 secondi e Sessa ubriaca tutti schiantandosi su Anaclerico in uscita, la sfera torna a Di Filippo che famelicamente insacca il 2 a 3. La partita non conosce soste, al minuto 8, Anaclerico nelle vesti dell’incredibile HULK è miracoloso ancora su Sessa, il numero 6 sa sempre cosa fare ed è una vera e propria spina nel fianco. Incredibile quello che accade un minuto dopo, Alfano nel tentativo di liberare un tentativo di forcing  avversario trova una rete molto simile a quella di MATERAZZI a EMPOLI, incredibile goal, Giannotta fuori dai pali è incredulo, 2 a 4 ma non sapremo mai la verità su quanto sia stato cercato o casuale questo goal meraviglioso. Nonostante l’uomo il meno il Brasile riesce a schiacciare il Portogallo con un grandissimo giro-palla, i fraseggi sono stretti e rapidi, gli uomini di Di Filippo si trovano a memoria e ricamano un calcio d’autore, Sellitto mette a lato da ottima posizione, incredibile. I portoghesi non sbagliano una ripartenza, stavolta è Criscuolo M. a regalare un cioccolattino alla furia Lambiase, l’attaccante sguazza nelle praterie e fulmina ancora Giannotta, 2 a 5. I verde-oro non demordono e continuano a giocare come sanno mantenendo intatta la loro filosofia di gioco, incontrando però sulla propria strada un Anaclerico da Urlo, il portierone salva su una punizione micidiale del solito e onnipresente Sessa. Al minuto 16, è disastrosa la retroguardia portoghese, Pecoraro batte d’astuzia una rimessa per Sessa inspiegabilmente lasciato solo, il numero 6  è letale e fa 3 a 5. Bene il Brasile, Navarra spara da ogni angolazione ma i tentativi sono fuori misura e quando indovina l’angolo giusto ci pensa Anaclerico ancora miracoloso al minuto 20, incredibile. Match vibrante, al minuto 22, Alfano stempera la pressione verde-oro ma Giannotta risponde presente. Il Brasile sta pagando l’inferiorità numerica ma senza rinunciare al proprio calcio champagne rischiando però sistematicamente in contropiede, Giannotta con i piedi disinnesca ancora il generosissimo Alfano. Tutti a dissetarsi. E’ un altro Brasile con la parità numerica ristabilita, bomber Allegretti ha subito una doppia-chance, Navarra lo serve meravigliosamente tra le linee ma l’attaccante manda a lato in entrambe le circostanze. Monologo verde-oro al minuto 30 la serata sembra stregata per gli uomini di Di Filippo, Sessa illumina per bomber ALLEGRETTI che dopo essersi girato in un fazzoletto calcia su Anaclerico in uscita, clamoroso. A pari armi non c’è storia, Brasile in pressione assoluta ma la DEA bendata e ANACLERICO tengono a galla il Portogallo, minuto 33, Sellitto trova un corridoio per bomber Di Filippo che calcia inspiegabilmente fiuori, assurdo. Passa un minuto, Sellitto è sugli scudi, argina e illumina, pesca deliziosamente Sessa, il numero 6 è un cecchino e beffa Anaclerico, 4 a 5 e partita al cardiopalma. Passano trenta secondi e Criscuolo N. s’infila nel buco lasciato dai verde-oro, 4 a 6 ed incredibile cinismo dei portoghesi. Signori è una partita pazzesca, passa un minuto ed azione capolavoro del Brasile, Sessa apre a destra per Navarra che scarica di prima intenzione su Allegretti, il bomber al centro dell’area vede con la coda dell’occhio il liberissimo Di Filippo abile ad insaccare da due passi, 5 a 6. Il secondo tempo è di marca verde-oro salvo qualche folata portoghese, al minuto 36 ennesimo miracolo di Anaclerico su ALLEGRETTI su ribaltamento di fronte Caputo pescato in profondità da Criscuolo M., beffa Giannotta, 5 a 7 incredibile. Il Brasile non si perde d’animo, sono più forti gli uomini di Di Filippo e credono fermamente nella vittoria, Anaclerico ha un conto in sospeso con Sessa e lo mura miracolosamente in due circostanze, al minuto 38 e al minuto 39, eroico. Piovono a grappoli le occasioni per il Brasile che riapre il match al minuto 41, Sessa pesca Allegretti che finalmente riesce a bucare il portierone, 6 a 7, incredibile. Minuto 43, accademia verde-oro, Sessa serve magicamente bomber Allegretti, l’attaccante offre un cioccolattino a Di Filippo che spara alto incredibilmente. Ritmi indemoniati. Partita vietata ai malati di cuore, al minuto 45 Lambiase sbaglia una rete clamorosa e dopo un minuto bomber ALLEGRETTI smonta la porta con un destro terrificante, 7 a 7 incredibile. La svolta del match arriva al minuto 49, il Portogallo spreca un’ottima punizione a due in area, Anaclerico era salito per batterla e tarda a rientrare tra i pali, Sellito lancia lungo per bomber Di Filippo che appoggia nel sacco un clamoroso 8 a 7, gli uomini di Anaclerico sono increduli. Lo shock è incredibile, il Brasile è devastante, trama di gioco incredibile e fisicità un binomio unico, nei minuti finali bomber Allegretti infligge il colpo di grazia siglando il definitivo 9 a 7 da orgasmo puro.

GIUSEPPE ANACLERICO

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180706_200353 img_20180706_200616 img_20180706_201254 img_20180706_201652 img_20180706_202947 img_20180706_202949 img_20180706_203649 img_20180706_203750