26 UntitledCentrocampista7000
UntitledDifensore Laterale7000
97 UntitledAttaccante6.5000

VITTORIA SOFFERTA, GODURIA ANTESSANO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra A. C. Picchia ed Athletic Antessano valevole per la 15°giornata del torneo Aziendal League. Trattasi di una partita tiratissima in quanto le due compagini distano di una sola lunghezza ed i tre punti proietterebbero una delle tue squadre lontano dalla zona salvezza. Fase di studio del match condotta a ritmi infernali. Il primo guizzo è di marca A.C.Picchia, Soccodato calcia nelle mani di Rago un rigore in movimento, incredibili. L’Antessano ha preso la propria quadratura in mezzo al campo e prova a colpire gli azzurri ma i tentativi non sortiscono alcun effetto. Il match è equilibrato e vede una leggere supremazia dell’A.C. Picchia che detiene il pallino del gioco tenendo basso l’Antessano. L’Athletic contiene alla grande attraverso una fase difensiva ben orchestrata provando a colpire in contropiede ma la fase della compagine azzurra non è da meno. Forcing degli azzurri che provano a piggiare il piede sull’acceleratore, al minuto 8 grande assolo di Della Rocca, il fantasista arma il mirino e spara, Rago alza in angolo. Antessano in sofferenza e grande pressione degli A.C. Picchia ma il risultato è inchiodato sullo 0 a 0. Solo una magia poteva risolvere il match, al minuto 13 Tozio nelle vesti dell’IMPERATORE ADRIANO, smonta la porta con un destro terrificante dal limite, golasso e 1 a 0. Prova a regire l’Athletic ma la manovra è lenta e decisamente prevedibile favorendo cosi un agevole controllo del match agli azzurri. Al minuto 15 Tozio ci prende gusto e spara di nuovo da distanza siderale, la sfera esce non di molto. L’Antessano prova la reazione con Napoli ma il suo tentativo è deviato in angolo da Santoro. Insistono gli azzurri, al minuto 17 Della Rocca pesca in area bomber TOZIO, l’attaccante perde l’attimo giusto e si fa anticipare. Nel momento migliore dell’A.C. Picchia al minuto 19 Striano trova il pari fortunosamete, azione di sfondamento del numero 7 che dopo aver vinto una serie di rimpalli batte di rapina Caliendo, 1 a 1. I ritmi si sono abbassati e le due compagini sembrano quasi accontentarsi del pari, i reparti difensivi si stanno esaltando ed il punteggio non si sblocca. Al minuto 23 lampo del solito Tozio, bomba da calcio piazzato e Rago respinge con i pugni, Finisce cosi un primo tempo agguerrito e divertente. Sono gli azzurri a crederci di più anche nella ripresa e provano a cingere d’assedio l’Antessano, nulla di fatto. Al primo affondo della ripresa passa l’Antessano, al minuto 30 serie di batti e ribatti nell’area degli A.C. Picchia, Caliendo salva su Pierri e poi su Striano ma la respinta torna nei piedi del numero 7 che gonfia la rete, incredibile 1 a 2. La rete ha acceso il match che adesso vive di continui capovolgimenti di fronte ma i rispettivi fortini difensivi la fanno da padrone. La reazione degli azzurri è veemente, l’A.C.Picchia ora sta schiacciando l’ANTESSANO ma senza trovare il varco giusto rischiando di essere infilzati di rimessa, al minuto 39 Tozio spreca una grande occasione badando alla potenza e non alla precisione, da ottima posizione spara su Rago, su capovolgimento di fronte Pierri sfiora la rete con un colpo da biliardo diretto in buca d’angolo, il guizzo di Caliendo è incredibile, il portiere si distende e manda in angolo con la manona. Gli azzurri sono in pressione continua ma la fase difensiva dell’Antessano è davvero eroica, non varia il tema tattico, gli azzurri sono riversati in avanti rischiando il tutto per tutto e l’Athletic difende a pieno regime. Lampo Antessano al minuto 45, Striano salta il diretto e calcia, il suo diagonale si spegne sul fondo di un niente, incredibile. Fase cruciale dell’incontro in cui gli azzurri tornano a premere peccando stavolta di concretezza offensiva. Episodio chiave al minuto 50, l’Antessano allenta la pressione guadagnando un ottimo corner, la battuta di Striano è velenosa, Rea L. sporca la traiettoria realizzando un incredibile autorete, 1 a 3. Gli azzurri hanno mollato, l’Antessano ha preso coraggio e sfiora la rete al minuto 51 con una grande prodezza di Napoli, palla-curva e palo clamoroso. Al minuto 54 granze azione corale, Napoli apparecchia per Striano che a porta sguarnita prende una traversa incredibile. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Pierri, vittoria sofferta dell’ANTESSANO, 1 a 4.