A.C.A. SIANO

EFFEMME

2 - 2

15/11/2019 22:16 Torneo Over 35 2019/2020

Sfida tra due veterane del campionato over 35 A.C.SIANO ed EFFEMME, partita fin da subito molto equilibrata con le squadre che subito provano a ripartire, occasioni da ambo i lati ed il primo tempo si chiude sull’ 1  a 1 con le reti di Leo e Trimarco

Nel secondo tempo le squadre si allungano e nascono occasioni molto ghiotte, entrambe le squadre colpiscono un legno, ma sullo  scadere del tempo regolamentare EFFEMME si porta in vantaggio con il migliore dei suoi Trimarco che sigilla la sua doppietta personale, ma incredibilmente sul fischio per la ripresa del gioco Leo trova il pari da centrocampo approfittando di una distrazione del portiere e firma anche lui la sua doppietta.

Si chiude sul 2 a 2 una partita bella ed equilibrata tirata fino all’ultimo secondo!

Migliore in campo Trimarco, oltre alla doppietta si è occupato di far ripartire sempre la sua squadra con tecnica e velocità, guadagna falli e rimesse importanti, una spina nel fianco, indispensabile per la squadra di Izzo.