VECCHIA GUARDIA MARZANESE

9 - 2

08/01/2020 22:57 Torneo Over 35 2019/2020

A.C.A.SIANO VS VECCHIA GUARDIA MARZANESE

Stasera scontro al vertice per il torneo over 35 al DREAM SOCCER PARK, che vede due squadre veterane del torneo, prima e seconda in classifica!

I ragazzi di SIANO sono subito in partita ed entrano in campo molto carichi, infatti dopo pochi minuti passano subito in vantaggio, mentre i ragazzi della VECCHIA GUARDIA non sembrano in serata, subiscono un infortunio per tempo, che si va a sommare alle assenze di Guarino e  Milo.

Ma comunque i ragazzi di SIANO giocano molto meglio, ruotano benissimo con i cambi, e vedono la porta sia da fuori sia con scambi fino a dentro l’area.

5-2 il primo tempo e nel secondo tempo i ragazzi MARZANESI entrano ancora peggio in campo e ne prendono altri 4, serata storta!

Migliore in campo Leo Vincenzo fa 5 goal, fa la sponda, fa salire la squadra e lotta su ogni pallone, tornando anche a recuperare qualche palla in difesa….. INDISPENSABILE