UntitledAttaccante8.5400
UntitledDifensore Laterale5.5000
1 UntitledPortiere5090

L’ACQUAZZONE NON FERMA LO SPETTACOLO, GODE IL CALCIO VEA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Calcio Vea e Alba Casaburi Pregiato valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Il match si preannuncia ricco di emozioni, gli azzurri con una vittoria si avvicinerebbero moltissimo ai piani alti della classifica mentre l’Alba è in piena lotta salvezza. L’aquazzone ha reso il manto erboso moloto scivoloso e le due compagini devono dosare bene i fraseggi. Match subito pimpante e dopo una primissima fase di studio passa l’Alba al minuto 2 con una rete di rapina di Benvenuto, un goal alla Pippo Inzaghi , l’attaccante si muove sul filo del fuorigioco e batte Puoti. L’Alba non ha nemmeno il tempo di esultare, passa un minuto e splendida azione personale di Ingenito che dai 20 m ci prova e batte Avagliano nell’angolino alla sua destra, 1 a 1. Meglio l’Alba, la compagine cavese tiene ottimamente il campo difendendo con ordine per poi rendersi pericolosissima attraverso fulminee ripartenze, il Calcio Vea ci prova ma senza successo, gli azzurri sono lunghi e molto disorganizzati. Al minuto 6 bomber Benvenuto lasciato solo dalla difesa azzurra raccoglie un assist al bacio di Fenomeno e batte abilmente Puoti in uscita disperata, 1 a 2. Monologo Alba che adesso cinge d’assedio il Vea Calcio, la compagine cavese ha un ottimo gioco corale ma spesso si perde nell’ultimo passaggio, al minuto 10 Bisogno realizza un goal da cineteca, avanza indisturbato per poi calciare un missile terra-area che butta giù la porta, sfera all’incrocio dei pali, golasso e 3 a 1 per l’Alba. Il doppio vantaggio scuote il Calcio Vea, passa un minuto e De caro, dopo aver visto Avagliano fuori dai pali, ci prova dai 30 m, la palla scende improvvisamente e gonfia la rete, incredibile e risultato sul 2 a 3. La partita s’infiamma improvvisamente, ora gli azzurri ci credono ed avanzano il loro baricentro alla ricerca del pari. Raccolgono il giusto premio al minuto 15, Ingenito approfitta di una dormita generale dell’Alba  girando in porta un preciso calcio da fermo, 3 a 3. L’Alba non si scompone e passa in vantaggio al minuto 18 con un ispiratissimo bomber Benvenuto, Fenomeno liscia un traversone dalla destra, servendo involontariamente il glaciale attaccante che fredda il portiere senza pensarci due volte, 3 a 4 e tutti negli spogliatoi. Partenza sprint del Vea Calcio che trova il pari al minuto 28, diagonale chirurgico di De Caro e palla in buca d’angolo, doppietta del sontuoso centrocampista e punteggio sul 4 a 4. Aumenta l’intensità della pioggia e la partita è estremamente divertente. Guizzo improvviso dell’ALBA e grande assolo di Carleo che scaraventa alle spalle del portiere una bomba incredibile, 4 a 5. Black- out Alba, in 4 minuti il Calcio Vea realizza tre reti, al minuto 32 pendolino ingenuo batte AVAGLIANO in uscita, al minuto 35 lo stesso funambolo serve un grande assist per Galiano che deve solo appoggiarla nel sacco e al minuto 36 è ancora uno scatenato Ingenito a spaccare la partita, si fa praticamente tutta la fascia tagliando l’Alba come il burro per poi realizzare un diagonale chirurgico che s’insacca nell’angolino alla sinistra di Avagliano, incredibile 7 a 5. L’Alba non si scompone e la riapre al minuto 40 con Bisogno abile a battere Puoti dal limite raccogliendo un traversone dalla sinistra, 7 a 6. Match bellissimo che vive di continui capovolgimenti di fronte l’Alba vuole il pari ed il Calcio Vea vuole chiudere i giochi. Il Vea Calcio ha più gamba e passa al minuto 43 con Galiano che finalizza da due passi una stupenda azione corale, 8 a 6. Emozioni infinite e partita che sembra davvero interminabile. L’Alba ha il merito di non mollare mai e trova ancora la forza di riaprirla al minuto 45 con bomber Benvenuto, un vero e proprio cecchino, 8 a 7. Assedio dell’Alba adesso che vuole il pari, il Vea Calcio ha finito la benzina e non riesce più a ripartire, sfiorano la rete Bisogno ed il solito Benvenuto che stavolta si fa ipnotizzare dal numero 1 azzurro. L’Alba lascia però praterie invitanti e rischia di subire in contropiede, Puoti sbaglia il più facile dei goal, Avagliano ferma con i piedi un indemoniato Ingenito ma Nappo non sbaglia raccogliendo una ribattuta corta della difesa e scagliando verso la porta una botta di prima intenzione che non lascia scampo ad AVAGLIANO, 9 A 7. Finisce cosi un match ricchissimo di goal.