13 Only Disha0100
14 Giuseppe Marrazzo0100
18 Alfonso Carpentieri0100
19 Aniello Sorrentino0000

Le squadre scendono in campo rispettivamente in maglia grigia per OVER MAXI STORE  e maglia rossa per CALCIO VEA , l’arbitro fischia si comincia. Passano i primi due minuti e MILANO NICOLA del CALCIO VEA perde una palla importantissima in difesa ne approfitta GALASSO MARZIO dell’OVER MAXI STORE che piazza subito il primo sigillo per i suoi portandoli sulla’ 1-0. Fino al minuto 8 le squadre si studiano creando qualche azione ma nulla di pericoloso… . Minuto 9 Vicidomini Tommaso del CALCIO VEA prova da fuori con un tiro favoloso che purtroppo non va di poco . Minuto 9 MILANO NICOLA effettua un retropassaggio al portiere che chiuso nella sua area , è costretto a toccare con le mani regalando così una punizione dal limite agli avversari. L’OVER MAXI STORE butta via una super occasione per allargare le distanze. Minuto 14 altra occasione per l’ OVER MAXI STORE ancora da punizione ma PELUSO del CALCIO VEA ci mette il suo con una gran parata e spinge fuori. Minuto 17 occasione su punizione questa volta per il CALCIO VEA che non conclude nulla. Minuto 22 ancora PELUSO super parata su una conclusione da fuori area . Minuto 27 l’arbitro fischia si cambia campo . Le squadre rientrano si riprende, e al primo minuto ci pensa CARACCIOLO MICHELE  a prendere il pareggio per il CALCIO VEA gran goal siamo 1-1 . Minuto 3 del secondo tempo ancora lui, ancora PELUSO GIUSEPPE sventa un’azione pericolosissima. Minuto 4 del secondo tempo l’OVER MAXI STORE si riprende il vantaggio con APICELLA che mette a segno un gran goal 2-1 . Minuto 10 GIARLETTA del CALCIO VEA , mette in luce le proprie qualità , tiro spettacolare da fuori area che purtroppo per lui si schianta sull’incrocio dei pali e va fuori. Minuto 15 GIUSEPPE D’ANTUONO allunga le distanze mette a segno una diagonale fantastica portando i suoi sul 3-1. Il CALCIO VEA subisce la pressione dei suoi avversari , infatti al minuto 22 APICELLA GIOACCHINO ancora da fuori area sorprende PELUSO che questa volta non riesce a fermarlo OVER MAXI STORE  4-1 CALCIO VEA . Per chiudere in bellezza poco prima del fischio finale a mettere la ciliegina sulla torta ci pensa GIUSEPPE CESARANO , gran goal anche questo che porterà così le squadre negli spogliatoi, la partita finisce 5-1 per l’OVER MAXI STORE .