23 Untitled500
26 Untitled500
75 Untitled500

CALCIO VEA VS OVER THE TOP

Inizia il match tra CALCIO VEA VS OVER THE TOP, il CALCIO VEA trova il gol dopo pochi minuti di gioco, con CARUCCI bel tiro dalla distanza che spiazza il portiere ed e’ 1 – 0, le due squadre si affrontano a viso aperto cercano di trovare spazio tra la difesa avversaria ma si annullano le azioni a vicenda e il primo tempo si conclude sul risultato di 1 – 0, le due squadre entrano per la seconda frazione di gioco, parte subito bene il CALCIO VEA , ancora con CARUCCI sempre dalla distanza spiazza il portiere 2 – 0, i gialli canarini degli OVER  THE TOP non ci stanno a perdere  e riescono a trovar il gol con  ESPOSITO,supera in dribling un avversario, calcia e segna il go del 2 – 1, il  CALCIO VEA  va a segno ancora con PUOTI da centro campo calcia  sorprende il portiere 3 – 1, ancora PUOTI ad allungare le distanze grazie ad un bel cross a centro e PUOTI anticipa il portiere 4 – 1 , gli OVER THE TOP  accorciano le distanze con  ESPOSITO uno due e si ritrova solo davanti al portiere avversario che non sbaglia 4 – 2, ancora OVER THE TOP  che reagisce su punizione con NIGRO 4 – 3, l’OVER THE TOP  sembra non volersi fermare e approfitta di un ottimo momento  e riesce a trovare il pareggio con VASSALLO tiro dalla distanza ed e gol 4 – 4, il CALCIO VEA riesce a trovare il gol del vantaggio nel finale  con PUOTI  che cala la tripletta, passaggio al centro e PUOTI  segna solo davanti al portiere segna il gol del 5 – 4,