08/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled7100

Calzature Novaldi – ValleIrno Piscine

3-2

Grande match tra Novaldi e ValleIrno, alla fine la spunta la capolista

La quarta partita in programma oggi 08/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Novaldi che scende in campo con Apicella tra i pali, poi Carratù, Mynndresku, D’Auria, Rescigno, Ciancone, Libroia, Pannullo e Petrosino; ValleIrno del presidente Fruscione che scende in campo quest’ultimo tra i pali, poi Russo, i 2 Mencherini, Iannone, Malafronte, Abate e Comunale. Partita molto equilibrata tra queste due formazioni, al 16° minuto, a sorpresa ValleIrno Piscine trova il goal del vantaggio con la rete siglata da Abate. Dopo 20 secondi pareggia i conti Calzature Novaldi grazie ad un ottima scalata palla al piede di Ciancone che la mette al centro per Libroia che a porta vuota non sbaglia, 1 a 1 il punteggio. Al 26° minuto della prima frazione di gioco Mencherini Carmine trova il goal del vantaggio dopo l’ottimo passaggio di Mencherini Claudio che lo mette davanti al portiere, 2 a 1 per ValleIrno. Nel finale Petrosino colpisce il palo con un tiro da fuori area e si rimane fermi sul 2 a 1. Finisce così il primo tempo di gioco. Nella ripresa parte molto forte Calzature Novaldi che vuole trovare il pareggio, all’8° minuto ci va molto vicino Carratù, ma viene fermato dal palo. Al 13° minuto Carmine Mencherini con un tiro da fuori area viene fermato da una bella parata di Apicella. Al 16° Mynndresku trova un super goal con un tiro a giro da fuori area che batte il portiere Fruscione e fa 2 a 2. Al 23° minuto Carratù colpisce un altro palo. Nel finale arriva la rete meritatissima di Calzature Novaldi, con un tiro di Ciancone che viene respinto dal portiere e sulla ribattuta la mette dentro. Ciancone regala la vittoria alla sua squadra. Ottima prestazione per ValleIrno Piscine che esce a testa alta dal campo. Complimenti a tutti!!!

SAM_0339 SAM_0337 SAM_0336 SAM_0334 SAM_0376 SAM_0366 SAM_0367 SAM_0365 SAM_0370 SAM_0374 SAM_0362 SAM_0358 SAM_0361 SAM_0355 SAM_0353 SAM_0348 SAM_0350 SAM_0347 SAM_0341