02/03/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6060
5 Untitled6000

Castel San Giorgio – Luca Vive

6-4

La terza partita in programma oggi 2 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio dei fratelli Milito e Luca Vive di Luigi Vicidomini. Partita che subito si accende, infatti, al 2° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Castel San Giorgio, ad incaricarsi della battuta sarà Costantino che trasforma perfettamente, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti Luca Vive con un goal da fuori area di Capodanno, aiutato da un incertezza del portiere avversario, 1 a 1 il punteggio. All’11° minuto Iennaco porta il Castel San Giorgio in vantaggio con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Al 15° minuto allunga le distanze il San Giorgio con la rete di Milito Marco che fa 3 a 1. Dopo due minuti ancora Milito Marco va in goal, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere Contaldo. Finisce 4 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte forte il Castel San Giorgio che trova la rete del 5 a 1 con il goal segnato da Costantino al 7° minuto. Al 10° minuto Luca Vive trova la rete del 5 a 2 con il gol siglato da Capodanno, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 15° accorcia le distanze il Luca Vive con un piazzato in aria di rigore di Ferrara che fa 5 a 3. Al 20° minuto Costantino porta la sicurezza al Castel San Giorgio, segnando il goal del 6 a 3. Nel finale Vicidomini fa 6 a 4 direttamente da calcio di punizione. Finisce cosi il match tra Luca Vive e Castel San Giorgio