Untitled0000

Crotone – Lazio

4-5

Lazio batte Crotone per 5 reti a 4 e conquista la prima vittoria

La prima partita in programma oggi 18 febbraio 2017 vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Lazio di Aniello Cicalese e il Crotone di mister Guido Di Filippo. Partita che viene sbloccata dal Crotone, con un super goal di Niko Libroia che da fuori area la mette nell’angolino con un tiro a giro, 1 a 0 il punteggio. La Lazio riesce a reagire e trova la rete del pareggio con un tiro da fuori area dalla destra che batte il portiere avversario. Dopo alcuni minuti arriva il goal del vantaggio del Crotone, con Libroia che conquista palla nell’aria della Lazio, col sinistro la mette dentro per Tozio che davanti alla porta vuota non sbaglia, 2 a 1 il punteggio. Il goal del pareggio arriva grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro De Sio dalla sezione di Cava De Tirreni, ad incaricarsi della battuta sarà Petti che realizza perfettamente il calcio di rigore, 2 a 2 il punteggio. Nel finale di primo tempo arriva il goal del vantaggio della squadra di mister Guido Di Filippo con la rete siglata da Concilio che scarta 2 avversari e dalla sinistra la incrocia. Finisce 3 a 2 il punteggio tra Lazio e Crotone. Nella ripresa parte molto forte la Lazio che trova il goal del pareggio con la rete siglata da Cicalese Fulvio, dopo una respinta del portiere, 3 a 3 il punteggio. Dopo alcuni minuti Concilio porta in vantaggio il Crotone, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario Cerrato. Dopo un paio di minuti arriva il gol del pari della Lazio, con la rete di Ferrentino, 4 a 4 il punteggio. Nel finale arriva il goal del vantaggio della Lazio con la terza rete quotidiana di Petti, che regala i primi 3 punti alla Lazio. Il Crotone incassa un’altra sconfitta.