Untitled6020
Untitled7.5201

Spettacolare esordio in Serie A per l’Empoli che batte un Crotone ostico!

2-5

Match d’esordio per il Crotone di mister Guido Di Filippo e per l’Empoli in questa Serie A 2016/2017 del Dream Soccer Park. L’Empoli di Longo e De Angelis si presenta tirato a lucido all’inizio di questa nuova stagione agonistica, infatti, fin dal fischio iniziale dell’arbitro Aito, sempre preciso e puntuale nella sua direzione di gara, impone il suo ritmo e inizia a costruirsi varie occasioni da gol. Dopo una certa resistenza del Crotone, che comunque cerca di rendersi pericoloso con Tozio, arrivano le prime marcature dell’Empoli che concretizza così la sua supremazia: prima Galasso, poi Palladino, a seguire Pagano V. fanno sì che il primo tempo del match si concluda sul 3-0 per l’Empoli. Il secondo tempo inizia esattamente com’era finito il primo: Empoli all’attacco e Crotone che cerca una difficile risalita. Dopo pochi minuti l’Empoli trova la quarta marcatura della partita grazie a un bellissimo colpo di testa in tuffo messo in scena da Pagano G. che si guadagna gli applausi dei compagni e anche degli avversari. La partita sembra chiusa, ma il Crotone rialza subito la testa e trovare due belle marcature, entrambe spettacolari, prima con Tommaso Vicidomini, poi con Angelo Tozio. L’Empoli si scuote e si affida al suo bomber Pagano G. che riesce a segnare con una potente e precisa conclusione da appena dentro l’area. Il Crotone cerca l’ennesima rimonta, ma il match si conclude così: 2-5 per l’Empoli che inizia la Serie A 2016/2017 con una vittoria!

Arbitro: Aito – Voto: 7

Uomo del Match: Pagano G. (Empoli) – Una splendida doppietta fatta da due gol, uno più bello dell’altro. Sembra essere fuori dall’azione della sua squadra, ma appena gli arriva il pallone tra i piedi riesce a convertire in rete tutto quello che tocca. Bomber di razza!