Vincenzo De ChiaraDifensore Centrale60000000
Orlando NapoliCentrocampista70100000
Francesco AnnunziataAttaccante70100000
Antonio SalvatiDifensore Laterale5.50000100

Nell’inizio di serata di San Giuseppe tornano al Dream Soccer: L’Athletics Antessano Contro il Dea Si.

Una partita cominciata all’insegna di gradi aspettative dove le due squadre presentano un ottima gestione del gioco favorito dall’ampia panchina che hanno a disposizione. Il gioco grazie a questa caratteristica si mantiene fresco e dinamico, anche se nel primo tempo vi sono pochi cambi questi permettono alle due squadre di adattarsi l’una al meglio dell’altra. Subito il gioco si anima quando Correale riesce ad andare al goal al quinto minuto, peccato per loro che subito l’Antessano recupera nemmeno due interi minuti dopo con Della Ragione  da qui comincerà un gioco all’inseguimento dove le azioni si susseguiranno serrate dove più volte le due squadre andranno nell’area avversaria a ricercare il goal, questo sopratutto dall’Antessano che spinge con un offensiva violenta. Al 22′ il risultato si sbloccherà dal uno a uno andando finalmente al goal con Fiorillo.

Al rientro in campo per il secondo tempo la situazione di testa a testa rimane invariato il Dea Si si concentra sul mantenimento del vantaggio e l’Antessano insegue il pareggio peccato che il Dea Si riuscirà ad allungarlo nemmeno a due minuti dall’inizio del secondo tempo di nuovo con Fiorillo.

Dovrà pensarci Annunziata al 37′ minuto per far tornare l’Antessano al goal ridando sprint e risollevando il morale della squadra. Gli animi si faranno tesi fino a quando al 45′ l’arbitro sarà costretto ad ammonire Salvati dell’Antessano. Tutto questo non abbatterà però la squadra ch al 50′ riuscirà ad andare al goal e fissare il risultato della partita sul pareggio di 3 a 3