31/03/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5201
Untitled7.5020

Di Mauro – Croce

2-2

Finisce 2 a 2 il match tra Di Mauro e Croce, grandissima prestazione di Muro e Siano che tranne i 2 goal subito non fanno passare nemmeno l’area.

La prima partita in programma oggi 31 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, la Di Mauro di Pasquale Cirillo e Croce di Massimo Peluso. Partita molto equilibrata tra le due compagini. Il match viene sbloccato al 15° minuto da Croce, con un tiro in area di rigore di Fattoruso che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 24° minuto allunga le distanze la squadra di Massimo Peluso, con la seconda rete in questa partita di Fattoruso, che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno, 2 a 0 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Di Mauro e Croce. Nella ripresa parte molto forte la Di Mauro, che viene fermato in più occasione da ottimi interventi del portiere avversario Muro. Al 15° minuto riesce a trovare il goal e ad accorciare le distanze, grazie alla rete di Sorrentino, che con un tiro da fuori are batte il portiere avversario. Al 26° minuto Senatore segna la rete del 2 a 2, con un super goal al volo in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 2 a 2 il punteggio. Finisce cosi il match tra Di Mauro e Croce