20/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7060

DNA Prestiti – SGB Parish Team

6-5

DNA Prestiti batte SGB Parish Team per 6 reti a 5

La prima partita in programma oggi 20 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e l’SGB Parish Team di mister Giovanni Nacchia. La partita viene sbloccata al 1° minuto di gioco dal DNA Prestiti, grazie alla rete di Petrosino, che con un colpo di testa in area di rigore la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 30 secondi pareggia i conti l’SGB Parish Team, con la rete di De Conte, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 16° minuto ripassa in vantaggio la squadra di Di Filippo, con la rete di Tozio, 2 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti la squadra di Nacchia, con la seconda rete in questa partita di De Conte, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra DNA Prestiti e SGB Parish Team. Al 2° minuto della ripresa Vitolo porta in vantaggio la sua squadra, con un tiro in area di rigore, su uno sviluppo da calcio d’angolo. Al 5° minuto pareggia i conti la squadra di nocera inferiore, con la rete di Odoroso, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 3 a 3 il punteggio. Dopo una manciata di secondi Vicidomini segna un grandissimo goal e porta in vantaggio il DNA Prestiti, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 13° minuto il DNA Prestiti allunga le distanze con la rete di Vitolo. Al 18° e al 23° l’SGB Parish Team mette a segno 2 reti e si porta sul 5 a 5, i 2 goal sono stati segnati da: De Conte e Odoroso. Proprio allo scadere Vitolo regala il goal vittoria al DNA Prestiti, con un tiro al volo in area di rigore che finisce alle spalle del portiere.