26/04/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled5060

Double Art – Herbalife

6-1

Zambrano fa piangere l’Herbalife

La seconda partita in programma oggi 26 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League. il Double Art di Alfonso Zambrano e l’Herbalife di Vincenzo Consagno. Il match viene sbloccato al 6° minuto di gioco da Zambrano, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo 2 minuti pareggia i conti l’Herbalife, con la rete di Langella, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo una manciata di secondi passa nuovamente in vantaggio il Double Art, con la seconda rete di Zambrano, che con un tiro da fuori area la mette dentro battendo il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Double Art e Herbalife. Nella ripresa ci sarà solo il Double Art, dopo pochi secondi Albano mette dentro il goal del 3 a 1, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 3° minuto il Double Art va ancora a segno con Zambrano, 4 a 1 il punteggio. Al 15° ancora Albano va a segno, Double Art 5 – Herbalife 1. Dopo 2 minuti ancora Albano va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 6 a 1 il match tra Double Art e Herbalife.