12/03/2017 17:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6060

Double Art – La Radio

6-6

Che match tra Double Art e La Radio, ma alla fine finisce 6 a 6

La prima partita in programma oggi pomeriggio 13 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17:30, vede scendere in campo due squadre del campionato Aziendal League, il Double Art di Alfonso Zambrano e La Radio del DJ Albano. Partita ricca di emozioni, dal primo all’ultimo minuto, ma soprattutto di goal. Il match viene sbloccato al 13° minuto dal Double Art, grazie alla rete di Giò direttamente da calcio di punizione, gran goal per lui e 1 a 0 il punteggio. Al 15° minuto allunga le distanze il Double Art, grazie alla rete di capitan Zambrano che dal limite dell’aria la mette alle spalle del portiere, 2 a 0. La Radio si accende al 25° minuto, infatti, accorcia le distanze grazie al goal di Reyes che con un tiro dal limite dell’aria batte il portiere avversario, 2 a 1. Allo scadere del primo tempo viene assegnato un calcio di rigore a favore della Radio, ad incaricarsi della battuta sarà Esposito, che trasforma perfettamente il penalty. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra il Double Art e La Radio. La ripresa sarà divisa in 2 parti, nella prima parte ci sarà il dominio della Radio, nella seconda quella del Double Art. Al secondo minuto Albano da centrocampo la mette al centro, il portiere sbaglia la presa e il pallone finisce in rete, 3 a 2 il punteggio. Dopo un solo minuto arriva la rete del 4 a 2, con il goal siglato da Ciavola con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 5° minuto arriva un altro goal della Radio, con un colpo di testa in aria di rigore di Albano che finisce alle spalle del portiere. All’8° minuto arriva anche la rete del 6 a 2, con il goal siglato da Esposito, con un tiro in aria che finisce in porta. Al 10° minuto si risveglia il Double Art, infatti, arriva la rete di Zambrano con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 21° minuto Zambrano ne mette dentro un altra, portando la partita sul 6 a 4. Al 27° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Double Art, ad incaricarsi della battuta sarà Montuori, che trasforma perfettamente il penalty. Dopo un minuto incredibilmente arriverà anche la rete del 6 a 6, con il goal siglato da Milite che con un tiro in aria di rigore batte il portiere Amato. Finisce 6 a 6 il match tra la Double Art e La Radio.