5 Untitled700
8 Untitled7.510
21 Untitled700
Untitled1061

Si affrontano sul terrreno di gioco dello stadio DREAM SOCCER PARK per il campionato AZIENDAL LEAGUE le squadre DREAMS GROUP e DEA SI, arbitro dell’incontro il Sig. MAURO ADILETTA di Sarno. L’incontro inizia con il Dea Si più pimpante e va subito al tiro con Rossomando dalla distanza ma trova uun subito pronto il portiere Siani. Ci prova Petrazzuolo che recupera palla centrocampo e con una bella serpentina salta 3 avversari ed andare alla conclusione ma anche questa volta trova pronto un ottimo Siani. Il Dea Si gioca con movimenti più collaudati dimostrando di essere un gruppo ben affiatato ed unito. Finalmente dopo tanti tentativi il Dea Si riesce a trovare il gol con PETRAZZUOLO, davvero indemoniato oggi, che con i suoi soliti dribbling salta  avversari e segna il gol  dell’1-0. PETRAZZUOLO  si ripete 2′ minuti dopo prende palla sulla fascia laterale sinistra e palla al piede si accentra e tira a giro e fa 2-0. Oramai il dea Si è inarrestabile e riesce a trova più spazi nelle proprie verticalizzazioni. da una di queste DEL DUCA  riceve palla da Petrazzuolo e di piatto destro segna il 3-0. Al 22′ tocca a SALVATELLI timbrare il cartellino che in una mischia in area ci mette la punta del piede e segna il 4-0. Degno di nota la parata di Siani a 2 minuti dalla fine che con un colpo di reni riesce a togliere la palla da sotto alla traversa sul tiro-cross di Montella, ma nulla può sul tiro insidioso a finire del primo tempo di ROSSI che lo trova impreparato.

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo il Dea Si con un forcing a tutto campo e trova un SALVATELLI che va al gol al 2′ minuto che raccoglie la palla dalla deviazione del portiere sul tiro Petrazzuolo. Al 5′ l’arbitro Adiletta concede una punizione a due in area del Dreams sulla palla vanno Capuano e PETRAZZUOLO ed è quest’ultimo che tira e segna nell’angolino alto a destra il 7-0. Minuto 10 PETRAZZUOLO prende palla a limite dell’area porta palla e arretra portandosi dietro due avversari e li salta con un abile cambio di passo, si accentra e  segna il gol dell 8-0. Tripletta per SALVATELLI  che a ridosso dell’area di rigore tira ma la palla viene respinta dal portiere e sulla ribattuta segna. Tocca a DEL DUCA timbrare nuovamente il cartellino che entra in area con la palla al piede e piazza la palla alle spalle del portiere ed è 10-0. Sussulto del Dreams Group con ALBANO che imbeccato ottimamente in area da Bosco tira e segna il primo gol della sua squadra. Il Dea Si pressa sempre oramai è diventato un tiro al bersaglio verso la porta difesa da Siani e vanno nuovamente in gol al 17′ con SALVATELLI in mischia e con PETRAZZUOLO al 19’con tiro dal limite. Oramai il Dea Si gioca con scioltezza e tranquillità con scambi rapidi e gioco di prima e grazie alla velocità di PETRAZZUOLO al 22′ minuto con una discesa in area e superando un difensore avversario non gli resta che appoggiare con comodità la palla in rete e firmare il suo sesto gol personale.  Ancora ALBANO che non si da ancora per vinto e trova il secondo gol al 23′ minuto per il Dreams Group. Ormai la partita volge al termine ed il Dea Si fa giro palla ed attende la fine anche per la superiorità tecnica sugli avversari. Partita finita 13-2