Untitled8301

Empoli – Sampdoria

1-8

Sampdoria batte Empoli per 8 reti a 1

La prima partita in programma oggi 11/02/2017 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre di alta classifica della Serie A, l’Empoli di Longo e la Sampdoria dei fratelli Di Filippo. Partita che si sblocca dopo 50 secondi di gioco con la rete dell’Empoli siglata da Pagano G. con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere Giannotta. Al 7° minuto reagisce la Sampdoria trovando il goal del pareggio con un tiro in aria di Liguori, 1 a 1 il punteggio. Dopo 2 minuti i ragazzi di Sant’Eustacchio passano in vantaggio con la seconda rete quotidiana di Liguori, che dopo aver colpito la traversa la mette dentro, 2 a 1 il punteggio. L’Empoli sembra essere andata sotto shock, al 17° la Sampdoria allunga le distanze con la rete siglata da Di Filippo G. che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno la mette dentro. Al 21° minuto arriva anche il 4 a 1 con la rete di Pecoraro, con un tiro all’interno dell’aria di rigore che batte il portiere Longo. Finisce 4 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte fortissima la Sampdoria che dopo soli 30 secondi colpisce il palo con Di Filippo, al 7° minuto la Samp viene fermata nuovamente dal palo, questa volta colpito da Sessa, dopo 40 secondi arriva il goal di Sessa, con una bomba dal limite dell’aria. Al 21° minuto arriva il goal del 6 a 1 con bomber Di Filippo Gerardo con un tiro dal limite dell’aria. Dopo qualche minuto arriva la rete del 7 a 1 con un super goal di Pecoraro, con uno stop di petto e tiro al volo da fuori area. Nel finale arriva anche la rete dell’8 a 1 con il goal di Di Filippo G. Finisce cosi il match tra queste due formazioni. Partita a senso unico per la Sampdoria, che conquista altri 3 punti e continua a volare.

SAM_0491 SAM_0490 SAM_0489 SAM_0488 SAM_0507 SAM_0502 SAM_0503 SAM_0504 SAM_0505 SAM_0506 SAM_0501 SAM_0500 SAM_0499 SAM_0498 SAM_0497 SAM_0492 SAM_0493 SAM_0494 SAM_0496 SAM_0495