4 - 5

20/11/2019 18:58 Aziendal League 2019/2020

F.C. SCORPIONS VS REAL LUDOPATICI

SICURAMENTE UNA PARTITA NON ADATTA AI CARDIOPATICI, TENSIONE GOAL, SPETTACOLO E SICURAMENTE QUALCHE COLPO BASSO!

Come si prospettava, è stata una vera e propria battaglia in mezzo al campo, senza esclusioni di colpi tra due squadre che proprio non volevano mollare nemmeno un centimetro,  equilibrata sotto il profilo del risultato, considerando che a 10 minuti dalla fine gli SCORPIONS erano in vantaggio per  4-3 sui LUDOPATICI, che però con grinta hanno cercato ripetutamente il goal del pareggio che arriva su un calcio di rigore concesso dall’arbitro a 5 minuti dallo scadere.

Subito dopo il goal del pareggio gli SCORPIONS reagiscono e si fiondano in attacco cercando di tornare in vantaggio, ma si sbilanciano e su una ripartenza Apicella chiude la pratica con un bellissimo goal preciso.

finisce 4-5 per il REAL LUDOPATICI, migliore in campo al di la di un pò di nervosismo e tensione Parrella che firma la sua personale tripletta