14/01/2017 18:00 Torneo Over 35 2016/2017

11 Untitled7200
18 Untitled6000

F.C. Siano – Pecorari

6-3

La terza partita in programma oggi al dream soccer park vede scendere in campo il Siano di “Zio Aniello” e la squadra di capitan Bilotti, Pecorari. Partita molto bella tra queste due squadre, piena di emozioni e con tanti goal. Parte subito forte il Siano che al 10° minuto passa subito in vantaggio con un bel rasoterra di Fiore. Dopo un solo minuto Leo Antonio sciupa una chiara occasione da goal per allungare le distanze con un tiro nell’aria di rigore che però viene respinto dal portiere avversario. Passano pochi minuti e il Siano ha un’altra occasione per fare il 2 a 0 con Frallicciardi Antonio che viene fermato dal portiere, ottima prova fin’ora per Callendo. Al 20° minuto si sveglia il Pecorari con un tiro di Petti da fuori area parato da Botta ma sulla respinta è stato bravissimo D’Amelia a metterla dentro, prende coraggio il Pecorari e dopo pochi minuti trova anche il 2 a 0 con un bellissimo colpo di testa di Petti che batte il portiere avversario. Termina così il primo tempo, che vede il Pecorari in vantaggio per 2 reti a 1 sulla squadra di Zio Aniello. La seconda frazione di gioco vede un Siano dominare su tutti i fronti. Al 3° minuto trova il goal del pari Alfano con un bel tiro dalla destra che batte il portiere. Passano pochi minuto e il Siano passa in vantaggio con Leo Antonio con un tiro dal limite dell’aria. Si mettono bene le cose per il Siano che al 13° va dinuovo in goal con Frallicciardi Antonio. Dopo 5 minuti Leo trova la doppietta personale con un tiro a giro nell’angolino e dopo 2 minuti Minni Carmelo sigla la rete del 6 a 2 con un tiro dal limite che finisce sotto le gambe del portiere, che nel primo tempo è stato insuperabile. Allo scadere arriva la 3 rete del Pecorari con D’Amelia che decreta la fine della partita.