Untitled700
Untitled700
Untitled700

IL SOLITO FRALLICCIARDI DECIDE UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park dove va di scena il match tra Siano e Alba Casaburi Pregiato valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Partita sulla carta in discesa per la capolista ma si sa nel calcio nulla è scontato. Fase di studio del match fin qui equilibratissimo e scarno di emozioni. La capolista prova ad alzare il ritmo e schiaccia l’Alba nella propria metà campo senza impensierire però De Pascale. Il primo squillo arriva al minuto 5, diagonale affilatissimo di Leo e palla di poco a lato. Il forcing sianese è premiato al minuto 6 quando Frallicciardi Alfonso è lesto ad aggirare il diretto avversario e a freddare De Pascale con un destro velenoso. L’Alba non si scompone, lo svantaggio sembra avergli dato la carica giusta e sfiora il pareggio in una serie di circostanze, al minuto 7 una punizione di Fenomeno deviata dalla barriera rischia di sorprendere il numero uno sianese, palla sul fondo di un niente mentre al minuto 8 un botta dal limite di Benvenuto impegna severamente il portierone che stavolta si supera mandando in angolo la sfera, superlativo. L’Alba non demorde e trova il pari al minuto 10 con una rapida ripartenza finalizzata da una cannonata dal limite dello scatenato Fenomeno che coglie impreparato il numero 1 avversario. Nemmeno il tempo di esultare e Frallicciardi Alfonso soprende tutti segnando direttamente da centrocampo, la sfera rimbalza davanti a De Pascale e lo beffa, 2 a 1. Frallicciardi Alfonso è un giocatore universale capace di spostare gli equilibri in campo in qualsiasi momento. La partita si accende anche perchè l’Alba sta dando filo da torcere alla capolista che prova ad incrementare il vantaggio ma uno strepitoso De Pascale dice no a Frallicciardi Antonio. Il fortino dell’Alba tiene, una grandissima fase difensiva fino a qui. Al minuto 20 ancora una grande ripartenza dell’Alba che guadagna una punizione da ottima posizione, Bisogno lascia partire una sassata che smonta la porta, 2 a 2. Pareggio fino a qui giustissimo, assolutamente non si è vista l’enorme differenza in classifica. Tutti negli spogliatoi per il thè caldo. La ripresa vede un inizio agguerrito della capolista che vuole riportarsi in vantaggio, una grande pressione che concede all’Alba solo la fase difensiva. Al minuto 27 Leo decide di imitare Andrea Pirlo e disegna un arcobaleno perfetto da calcio piazzato, il Dream Soccer viene giù, 3 a 2. Fase di stallo della partita adesso con le fasi difensive delle due compagini che stanno avendo la meglio. L’Alba prova a riversarsi in avanti ma deve fare attenzione al contropiede sianese. Detto fatto, al minuto 34 colpisce ancora Leo, il centrocampista taglia in due la difesa avversaria e lascia partire un diagonale chirurgico con la sfera che s’insacca in buca d’angolo, 4 a 2 e nulla da fare per De Pascale. Il canovaccio tattico è chiaro, l’Alba insiste scontrandosi contro il muro sianese e rischia di imbarcare in contropiede, al minuto 36 occasionissima per Pastore, Bisogno ci mette il piede e salva tutto. L’Alba ci prova dalla distanza non riuscendo a penetrare nell’area avversaria, gran tiro di Benvenuto ma è ancora una volta prezioso l’intervento dell’estremo difensore. Sale in cattedra Frallicciardi Antonio ma il suo tentativo da palla da fermo è intercettato sulla linea da un sontuoso Bisogno, ci mette una pezza. Episodio cruciale al minuto 44, Bisogno dimostra di essere un cecchino da calcio da fermo e decide di imitare l’imperatore Adriano, detro terrificante e sfera che s’infila nel sette smontando la porta, golasso e partita riaperta. La rete ha cambiato l’inerzia del match e galvanizzato Bisogno, al minuto 46 il difensore centrale chiude un triangolo con un siluro di contro-balzo da fuori area la palla scende alle spalle del portiere gonfiando la rete, sembrava Pavel Nedved. Punteggio sul 4 a 4 e partita bellissima adesso. Può accadere davvero di tutto ma è nei momenti di difficoltà che vengono fuori le grandi squadre, al minuto 48 non poteva che salire in cattedra lui, Frallicciardi Alfonso, l’ariete raccoglie un filtrante e smonta la porta da posizione defilata, incredibile 5 a 4. Partita sontuosa dell’Alba che però deve arrendersi ad una famelica capolista.