8 UntitledCentrocampista6000
7 UntitledCentrocampista6000
11 UntitledDifensore Laterale6.5000
1 UntitledPortiere6.5020

LA STORIA SI RIPETE, I MINUTI FINALI SONO ANCORA UNA VOLTA FATALI PER GLI OLD BOYS

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra F.C. SIANO e OLD BOYS valevole per la 6° giornata della prima divisione OVER 35. I sianesi per il riscatto e per dare un senso al loro cammino, gli Old hanno il dente avvelenato per l’ultima sconfitta inflittagli dagli uomini di Alfano e stasera vogliono la vendetta, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Dopo un’accurata fase di studio il primo brivido arriva al minuto 5, retropassaggio velenoso di Botta V. e a causa del terreno scivoloso la sfera prende velocità rischiando di beffare Pagano, il portiere con il piedone mette in angolo. I ritmi sono blandi e le emozioni forti latitano, le squadre si affrontano però a viso aperto contendendosi il dominio del centrocampo. E’ un match di nervi e tanto simile ad una partita a scacchi durante la quale entrambe le compagini aspettano la mossa sbagliata dell’avversario per fare scacco-matto. Sontuose le prove difensive di entrambe i reparti, Pastore su tutti sta gestendo con maestria la fase di contenimento sianese, Caruso è un bruttissimo cliente ma il centralone non sta sfigurando. Nelle fila degli Old, Bove D. è roccioso ed è anche lui alle prese con un cliente bruttissimo come Frallicciardi Alfonso, il centralone sembra essere in serata e morde alle caviglie seguendolo come un’ombra. Al minuto 9, un sontuoso Leo A. trova un corridoio magico per il pendolino Alfano, abile a cogliere di sorpresa la retroguardia degli Old, D’Auria con i piedi gli mura la conclusione rifugiandosi in angolo. Gli Old provano ad alzare il baricentro ma regge il fortino sianese protetto dal mastino Botta V., PREZIOSISSIMO in fase d’interdizione. Al minuto 12, il Siano rischia di fare malissimo in contropiede, il funambolo Leo A., la mente dei sianesi, conduce una grande ripartenza mandando in porta il laterale Caiazza, Izzo con una superba diagonale ci mette una pezza salvando tutto. Prova a premere il Siano ma Bove D. ha la bava alla bocca e non ne vuole sapere di concedere occasioni, mostruoso. Il risultato non si sblocca, le squadre giocano a specchio, bomber Caruso per gli Old e bomber FRALLICCIARDI per il Siano lavora di sponda per i compagni ma i tentativi altrui sono decisamente fuori misura, i reparti difensivi stanno decisamente avendo la meglio. Al minuto 19 ci prova Alfonso Frallicciardi da calcio da fermo in versione IMPERATORE ADRIANO, la risposta di D’Auria è superba, il portierone disinnesca la bomba mandandola in angolo. Buon momento per il Siano, al minuto 21, Di Benedetto filtra per il bomberone, Frallicciardi riesce a prendere il tempo a Bove D. ma il suo diagonale è ancora una volta murato da D’Auria che però respinge centralmente, Senatore brucia tutti e salva in angolo evitando il tap-in di Caiazza, incredibile.La svolta del match arriva al minuto 22, angolo di Senatore e testata di Caruso a difesa piazzata, 0 a 1, al bomberono non puoi concedere nulla, semplicemente letale. Prova la reazione il Siano ma gli scagnozzi di Caruso riescono a difendere il vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco, il Siano deve alzare il ritmo se vuole scardinare il bunker bianco. I sianesi partono all’arrembaggio ma senza sfondare, gli Old non forzano forti del vantaggio lasciando l’iniziativa agli avversari cercando poi di tramortirli di rimessa, al minuto 31, un sontuoso Bove R. dipinge un filtrante delizioso per il pendolino Izzo che calcia clamorosamete a lato tutto solo dinnanzi a Pagano in uscita, incredibile. Dopo venti secondi è ancora il numero 11 ad impegnare severamente Pagano dopo aver intercettato un pallone preziosissimo in una zona nevralgica del campo. E’ costante la pressione sianese, la squadra non ha nulla da perdere e getta il cuore oltre l’ostacolo seppur concedendo gustose ripartenze agli uomini di Caruso, al minuto 34, bomber Frallicciardi ci prova ancora da calcio da fermo ma D’Auria ha chiuso la saracinesca. L’occasionissima per la compagine di capitan Alfano arriva al minuto 35, bomber Frallicciardi è indemoniato e nelle vesti di uomo-assist serve un cioccolattino a Leo A., il fantasista da due passi calcia clamorosamente su D’Auria in uscita. Passa un minuto ed Alfano pesca il Bomberone che lavora molto bene di sponda per Leo A., il fantasista spara ma la sfera termina fuori di un soffio, incredibile. Gli Old provano a non farsi schiacciare ed iniziano a controbattere colpo su colpo ai sianesi, al minuto 37, il fulcro degli Old, BOVE R., interrompe il forcing sianese con una sventola che riscalda i guantoni a Pagano, superlativo. Il SIANO insiste, minuto 40, Leo A. spara fuori sull’ennesima sponda di Frallicciardi e lo stesso bomber dopo pochi secondi fa partire un siluro sul quale s’immola Della Corte salvando tutto, incredibile, per i sianesi sembra essere una serata stregata. Gli Old non stanno a guardare e non perdono occasione per provare a tentare il colpo del K.O., Senatore recupera un pallone preziosissimo ed involontariamente innesca bomber Caruso, cannonata del numero 9, ma Pagano è sugli scudi e dice no. Si entra nella fase cruciale del match, si susseguono i ribaltamenti di fronte e le emozioni, al minuto 43, occasionissima Old, magica sponda di Caruso per Bove R., il numero 10 nasconde la sfera a Caiazza ma tutto solo calcia clamorosamente alto, incredibile ma vero. La risposta sianese non si fa attendere, dopo venti secondi è il solito bomber a provarci, alto di un niente sopra la traversa. Il secondo tempo è molto più vivace, i ritmi sono indemoniati ed il match diventa bollente. Può accadere davvero di tutto, al minuto 47, Zarrella serve deliziosamente Bove R., il numero 10 trasforma in oro tutto quello che tocca mandando in porta bomber Caruso, il numero 9 con Pagano in uscita la gira fuori, incredibile, su ribaltamento di fronte, Frallicciardi manda a lato l’ennesimo tentativo, la sfera fa la barba al palo e si spegne sul fondo. La svolta del match arriva al minuto 50, Leo A. dopo aver attirato a se una serie di uomini illumina per il bomberone, Frallicciardi con la bava alla bocca non sbaglia freddando, con l’istinto del killer,  D’AURIA sotto la traversa, 1 a 1 e gli Old iniziano ad intravedere i fantasmi del passato. I sianesi ci credono ed al minuto 53 i due Frallicciardi scardinano il bunker bianco, Antonio apparecchia per Alfonso che da due passi sceglie la soluzione di potenza calciando a lato incredibilmente. Quando tutto faceva pensare al pareggio accade l’imponderabile, minuto 54, Pastore spinge da dietro Caruso in piena area di rigore ma per l’arbitro non è rigore, l’episodio rende di fuoco i minuti di recupero tra le vibranti proteste degli Old, bomber Caruso è incredulo per la decisione arbitrale. Al minuto 58 il Siano conquista una punizione a due da ottima posizione, la storia si ripete, FRALLICCIARDI ANTONIO gonfia incredibilmente la rete mandando in delirio i sianesi. Finisce 2 a 1 un match al veleno, la vendetta Old è ancora una volta rimandata.

ANTONIO FRALLICCIARDI

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180615_204145 img_20180615_210858 img_20180615_210903 img_20180615_211048 img_20180615_211053 img_20180615_211419 img_20180615_211425 img_20180615_211429 img_20180615_211616