11 UntitledDifensore Laterale7100
5 UntitledDifensore Centrale5.5000
1 UntitledPortiere6.5040

FRALLICCIARDI ALFONSO MANDA IN ORBITA IL SIANO IN ZONA CESARINI

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida attesissima tra F.C. Siano ed Old Boys valevole per la 16° giornata del torneo Over 35. Il Siano vuole distanziare Cavese 1919 e Real Abatesi ma dovrà fare i conti con l’ostica compagine degli Old Boys. Dopo un’intensa fase di studio condotta a ritmi forsennati passa il Siano al minuto 6, Frallicciardi Antonio ci prova dalla distanza per scardinare il fortino degli Old, Mariniello non trattiene ed un famelico Frallicciardi Alfonso gonfia la rete da due passi, 1 a 0. Il match è tiratissimo, il pallino del gioco è nelle mani dei sianesi che però non riescono a sfondare il fortino degli Old autori di una fase difensiva di alto profilo. Gli Old stanno giocando alla pari della capolista colmando l’inferiore tasso tecnico con grinta e collettivo ma colpire il Siano non è cosa semplice. Episodio chiave al minuto 18, gli Old con coraggio provano a cingere d’assedio la capolista, il pendolino Izzo ci prova da distanza siderale, la sfera assume una traiettoria velenosissima ed inganna Pagano la cui traiettoria era coperta dal groviglio di uomini dinnanzi a se, 1 a 1 e match che diventa bollente. Tutti si aspettavano la grande reazione del Siano che invece cade sotto i colpi degli old, sale in cattedra bomber Caruso che al minuto 20 sfiora il goal della domenica colpendo di contro-balzo una traversa incredibile, sarebbe stato una rete d’antologia. Passa un minuto ed il coraggio degli Old viene premiato, lancio panoramico di Rosario Bove, il Bomberone Caruso non si fa ingolosire e da vero rapace d’area di rigore gira in porta freddando imparabilmente Pagano, 1 a 2. Finisce cosi un primo tempo scoppiettante. Il Siano è in tilt è patisce le iniziative degli Old che ora giocano in scioltezza, nemmeno il tempo di cominciare la ripresa e Caruso incorna di testa un corner con il contagiri di un sontuoso Bove R., 1 a 3 clamoroso. Il tema tattico è chiaro, il SIANO da grande squadra cinge d’assedio gli Old cercando di riaprire il match, sono innumerevoli le palle-goal collezionate, gli Old aspettano forti del vantaggio e provano a colpire di rimessa, ne viene fuori un match spettacolare. Il forcing del Siano viene premiato al minuto 36 quando sale in cattedra Frallicciardi Alfonso, l’attaccante è di un’altra categoria ed è a tratti incontenibile, supera di potenza un paio di avversari fulminando Mariniello dal limite con una cannonata di rara bellezza, 2 a 3 e match riaperto. La partita sale d’intensità, il Siano ci crede ed innesca un assedio interminabile ma la sfera sembra davvero non voler entrare. La svolta arriva al minuto 44, quando Frallicciardi Antonio raccoglie un appoggio dai 25 m e con una botta chirurgica fulmina Mariniello dalla distanza, palla in buca d’angolo e 3 a 3. Fase finale di fuoco, gli Old sotto assedio non riescono a ripartire, la capolista ci crede. Quando tutto faceva presagire al pareggio, la capolista passa in zona Cesarini, la decide bomber Frallicciardi al cardiopalma mandando in orbita il Siano, 4 a 3 ed il Dream diventa una bolgia, finisce cosi un match incredibile.