7 UntitledCentrocampista5.5000
10 UntitledCentrocampista6.5100
80 UntitledAttaccante5.5000

L’ F.C. SIANO SI RIPRENDE LA VETTA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer per l’attesissimo match tra F.C. Siano e U.S. Croce valevole per la 14° giornata del torneo over 35. Il Siano ha perso il primato ad opera della Cavese e per riconquistarlo urgono i tre punti stasera contro un agguerrito U.S. Croce alla ricerca di preziosissimi punti salvezza, ne vedremo delle belle. Fase di studio del match con leggera supremazia sianese, la compagine viola-verde realizza un gran possesso palla con fraseggi stretti e rapida circolazione di palla eludendo cosi il pressing avversario, manca il guizzo giusto. I giallorossi per ora si limitano alla sola fase di contenimento. Arriva al minuto 5 la prima occasione del match, botta infernale da calcio piazzato da parte di Leo Antonio e grande risposta di Muro. Insiste il Siano in perfetto controllo del match, al minuto 7 grande incursione centrale dello scatenato Leo Antonio, il regista taglia la difesa avversaria come il burro e trafigge Muro senza alcuna pietà, 1 a 0. Il match è tutto sommato equilibrato, l’U.S. Croce sembra aver preso le misure ai viola-verdi che non riescono a trovare spazi invitanti. Il pallino del gioco è nelle mani del Siano che però deve fare attenzione alle ripartenze dei giallorossi fin qui poco pungenti, Fattoruso sotto-tono. Occasione Siano al minuto 12, Leo inventa per BOTTA Valter che gira di prima intenzione verso Muro, il portiere in uscita salva con i piedi, incredibile. Il Siano sancisce la propria supremazia territoriale al minuto 13, quando Frallicciardi Alfonso decide di buttare giù la porta direttamente da punizione, INCREDIBILE HULK, 2 a 0. Sussulto d’orgoglio del team Croce, arriva la prima vera occasione al minuto 15, Mauro però calcia su Di Benedetto in uscita. Leo A. è un giocatore di altra categoria, il vero faro del Siano, al minuto 18 sale in cattedra ubriacando una serie di avversaria per poi presentarsi dinnanzi a Muro, colpo da biliardo e palla in buca d’angolo, 3 a 0. Nemmeno il tempo di esultare e Fattoruso segna da casa sua, botta da metà campo e la sfera devita inganna Di Benedetto leggermente fuori dai pali, golasso da applausi, 3 a 1. La partita s’infiamma improvvisamente, il Siano rimette subito le cose apposto, minuto 21, discesa del laterale Caiazza e gran botta dal limite, la sfera s’insacca a fil di palo battendo inesorabilmente Muro, 4 a 1. Il Siano è una grande squadra ma i giallorossi si stanno battendo con onore, sopperendo all’evidente gap tecnico con grinta e tenacia. Al minuto 25 bomber Fattoruso, genio e sregolatezza riapre clamorosamente il match spingendo in rete di testa un pasticcio difensivo della difesa viola-verde, 4 a 2. Finisce cosi un gran bel primo tempo. Non cambia il tema tattico della ripresa, il Siano fa la partita ed i giallorossi provano a colpire di rimessa con un ispirato Fattoruso, il suo diagonale esce di pochissimo al minuto 29. L’occasionissima del match è del Siano, al minuto 30 Leo A. realizza un gran filtrante per la corrente Minni Carmelo, il laterale a tut per tu con Muro sbaglia l’impossibile sparando alto un rigore in movimento, incredibile. Il Siano è in pressione e vuole chiudere il match, i giallorossi arrancanoe commettono l’ennesimo svarione difensivo al minuto 35, Botta V. pesca Leo A. in area tutto solo, il fantasista deve solo spingere la sfera in rete ma calcia a lato inspiegabilmente, clamoroso. Monologo Siano che però non riesce a chiuderla tenendo il Croce in vita, ci prova anche Alfano al minuto 37, la sua botta dal limite è smanacciata in angolo da Muro. Il Siano si divora l’impossibile, Leo A. al minuto 40 effettua un filtrante illuminante premiando il taglio di pendolino Caiazza, il laterale batte Muro in uscita ma la palla termina fuori di un soffio, davvero incredibile. Serve una prodezza per archiviare la gara, al minuto 40 il Dream Soccer s’inchina alla prodezza di Alfano, il laterale da distanza siderale imita DEJAN STANKOVIC e fulmina Muro dai 30 m con un sinistro di rara bellezza che si spegne sotto la traversa, golasso e 5 a 2. Guizzo Croce al minuto 43, gran traversone di Ricciardi con bomber Fattoruso che la gira di prima verso la porta, la deviazione del centrale sianese salva tutto, occasionissima. Il Siano ha allentato la pressione ed i giallorossi ci provano, Oliva tira sul fondo un cioccolattino offerto da Fattoruso, incredibile. Al minuto 50 Mauro lanciato a rete da Fattoruso la riapre realizzando il 5 a 3 ma è troppo tardi, il Siano torna capolista.