9 UntitledAttaccante8200
10 UntitledDifensore Laterale5.5000
UntitledCentrocampista6.5000

IL TECNOCEDA BUTTA IL CUORE OLTRE L’OSTACOLO E PORTA A CASA TRE PUNTI PREZIOSISSIMI

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra F.C. TECNOCEDA e GOOTY SRL valevole per la 3° giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. Le due squadre sono appaiate a pari punti ed hanno entrambe riscattato la sconfitta all’esordio, adesso vogliono dare continuità e questo ci fa presagire ad un match emozionante e ricco di emozioni.Partono decisamente meglio i Gooty, la squadra di capitan Montuori non sembra aver trovato la propria quadratura in campo e soffre il giro-palla e l’aggressività dei giallo-blù, al minuto 2 il pendolino Califano , devastante a destra chiama, Bruno è attento e risponde presente. Insistono i Gooty, al minuto 4, il sontuoso Milione si mette in proprio e realizza un grande assolo, dopo essere penetrato in area spara forte ma Iovino è sulla traiettoria e ci mette una pezza deviando in angolo, incredibile. Il Tecnoceda è macchinoso ed ha il lancio lungo su Fortino come unica soluzione offensiva, per ora l’ariete è sempre raddoppiato ed ottimamente arginato dai mastini difensivi dei Gooty, Albero e Beltempo sugli scudi. La pressione dei Gooty si materializza con una magia di Scarpa, il numero 9 tutto genio e sregolatezza ha un bagaglio tecnico superiore alla norma, al minuto 6 vede Bruno fuori dai pali e lo beffa con un arcobaleno da posizione siderale che si spegne nel sacco come neve al sole, 0 a 1. Il Tecnoceda deve sempre prima subire per iniziare a macinare gioco, al minuto 13 bomber Fortino si carica la squadra sulle spalle ed inizia a fare a sportellate con i mastini dei Gooty guadagnando un preziosissimo calcio piazzato, da vero condottiero suona la carica con una sassata infernale che s’infila all’angolino non lasciando a Barbato nemmeno il tempo di reazione, 1 a 1. S’infiamma il match, al minuto 14 arriva la risposta dei Gooty, Beltempo innescato dal leader difensivo Albero serve Caputo tra le linee, il regista si accentra e spara forte, Stella ci mette il piedone alzando fortunosamente la sfera sulla traversa, Bruno suda freddo ma il pericolo è scampato, su ribaltamento di fronte lo stesso portierone innesca Fortino, il cambio di passo del numero 9 mette in crisi gli avversari che nonostante il raddoppio di marcatura non riescono a contenerlo, l’attaccante non si può arginare ed offre un cioccolattino a Strianese premiando il suo taglio, il numero 7 si lascia ingolosire e calcia su Barbato in uscita, la sfera ritorna al centro dell’area, Fortino è famelico e con la bava alla bocca brucia tutti siglando il ribaltone con un tap-in facile-facile, 2 a 1. Il Tecnoceda è letale ma commette sempre l’errore di schiacciarsi troppo una volta acquisito il vantaggio concedendo campo all’avversario, Albero costringe Bruno alla paratissima in angolo ma al minuto 19 i ragazzi di capitan Scarpa mettono su un’azione corale bellissima, Caputo, il faro della squadra, filtra magicamente per Milione, Bruno esce alla disperata e lo mura meravigliosamente, la sfera impazzita arriva a Califano che gonfia la rete di giustezza, 2 a 2 e spettacolo. Il match è sostanzialmente equilibrato ed alterna delle fasi di stallo ad improvvise folate, sugli scudi i reparti difensivi autoritarie le prestazioni di Albero per i Gooty e di Montuori per il Tecnoceda, il numero 4 è l’anima di questa squadra, lotta e morde alle caviglie vendendo cara la pelle e dando sicurezza all’intero reparto difensivo, prestazione extra-lusso. I Gooty giocano bene e rappresentano una compagine di tutto rispetto è loro il finale di primo tempo durante il quale costringono il Tecnoceda alla difensiva, al minuto 23 serve una prodezza del pendolino Califano per scardinare il bunker difensivo degli azzurro-blù, colpo da biliardo e palla in buca d’angolo, 2 a 3. Nell’ultimissimo minuto del primo tempo i Gooty galvanizzati rischiano di arrotondare ma senza aver fatto i conti con l’incredibile HULK, Bruno è roccioso, e mura miracolosamente una bordata ravvicinata del sontuoso Caputo tenendo cosi vive le speranze del Tecnoceda, EROICO. Il Tecnoceda è rimasto negli spogliatoi ed i Gooty iniziano la ripresa cosi come avevano finito il primo tempo, minuto 28, Scarpa è devastante a destra e manda Iovino in sofferenza per poi far partire un tiro-cross velenosissimo che attraversa tutta l’area, Milione è letale e con una zampata inchioda il punteggio sul 2 a 4. Montuori predica calma, il centralone da vero capitano incoraggia i suoi che rischiano ancora pochi minuti dopo, Scarpa ha la colla sui piedi ed aggancia meravigliosamente un lancio di Beltempo per poi tirare di prima intenzione, tutto splendido ma la conclusione è centrale e finisce in bocca a Bruno. Episodio chiave al minuto 31, Fortino accende i motori, parliamo di un attaccante che abbina tecnica e potenza proteggendo la palla come pochi sanno fare, decide cosi di diventare un incubo per Albero e Beltempo lasciati sul posto come birilli, il numero 9 è posseduto dal demonio e fredda Barbato con un sassata imprendibile, golasso e match riaperto 3 a 4. La rete del bomberone ha cambiato l’inerzia del match è al minuto 33 il Tecnoceda mette su un’azione da manuale del calcio, Fortino dopo aver lavorato l’ennesimo pallone apre per STELLA, il laterale di prima crossa con il contagiri per l’ennesimo taglio di Strianese, il numero 7 deve solo spingere in porta la pennellata con un incornata perfetta, 4 a 4, match vietato ai deboli di cuore, incredibile. I GOOTY riportati sulla terra da bomber Fortino ritornano a premere ma il Tecnoceda è un BUNKER, MONTUORI THE WALL, le prende tutte e rispedisce gli assalti al mittente. Il tema tattico è chiaro, contenimento e lancio lungo su Fortino che di sicuro qualcosa inventerà. Al minuto 37 a spaccare il match è Manzo alias BALE, il numero 5 aziona una ripartenza fulminea tagliando i Gooty come una lama che s’infila nel ventre, clamoroso 5 a 4. Il match è spettacolare, i giallo-blù ritornano alla carica e trovano il varco giusto al minuto 41, invenzione di Scarpa per il sontuoso Milione, il numero 8 è però murato miracolosamente da Bruno, la sfera torna a Scarpa che la spedisce prima sul palo e poi in rete, incredibile 5 a 5. Il Tecnoceda è in sofferenza, fase cruciale del match in cui può davvero accadere di tutto, i Gooty passano da un possibile vantaggio a trovarsi sotto di un goal nel giro di un minuto, è anche questa la bellezza del calcio. Al minuto 43 Scarpa ricama per Caputo che calcia alto un rigore in movimento, incredibile ma vero, su ribaltamento di fronte Strianese serve tra le linee Fortino, il numero 9 è un killer seriale e fredda Barbato, incredile 6 a 5, Tecnoceda da orgasmo. I Gooty hanno il merito di non arrendersi assediando fino alla fine senza però sfondare, Montuori salva tutto rappresentando il cuore pulsante del Tecnoceda, e gli azzurro-blù collezionano le palle-goal migliori in ripartenza, al minuto 47 Iovino stempera la pressione giallo-blù con un missile telecomandato che si stampa sulla traversa. Al minuto 50 tentativo disperato di Scarpa ma dove non arriva Montuori arriva un super Bruno. Al minuto 51 ennesimo cioccolattino di Fortino per Iovino che a tu per tu con Barbato si fa ipnotizzare, incredibile. I minuti finali sono sofferenza pura, il Tecnoceda vince anche con il cuore.