23 Untitled60
27 Untitled60

FALCO TEAM VS LA RADIO

6 – 7

super sfida delle 20:30 dove si affrontano il falco tem vs la radio , il match inizia subito a scaldarsi con la rete di pastore che chiude un uno due con GRECO,
ancora pastore a siglare la rete del 2 a 0 con uno splendido tiro da fuori area, ma il falco team non ci sta a perdere e inizia a svegliarsi verso il 15 minuto che
vede palumbo segnare la rete del 2 a 1 , la partita si fa piu accesa con occasioni da entrambe le parti , il primo tempo pero’ si conclude sul risultato di 2 a 1 per la radio
al secondo tempo vede ancora la radio segnare con PASTORE che non sembra volersi fermare qua siamo sul risultato di 3 a 1 per la radio il falco team sembra arrendersi ma verso il 10 del secondo tempo un gol di marcello riapre la partita
siamo sul risultato di 3 a 2 per la radio ,ma e ancora marcello a portare in pareggio il falco team si ritrova solo in area di rigore contro il portiere riesce a piazzare un tiro alla sua destra e a firmare la rete dell’3 a 3 ,ancora PASTORE che al 16 del 2 tempo firma la rete del 3 a 4 con un tiro dalla distanza la piazza dove il portiere non puo’ arrivare
verso il 18 del 2 tempo ancora PASTORE che stasera sembra in ottima forma sigla un altra rete grazie ad un ottimo assist di GRECO che manda PASTORE solo davanti la porta e cala la tripletta, siamo sul risultato di 3 a 5 , il falco team si fa sentire ancora con marcello assist di giannetta che dribla 2 avversari e pasa al compagno che si ritrova solo davanti la porta e mette a segno la rete del 4 a 5,la partita sembra non finire mai e al 20 minuto vede ancora un d’ambrosi show che dalla distanza cala il poker risultato sul 4 a 6 ,dopo pochi minuti ancora marcello scambia con palumbo uno due micidiale che vede ancora il falco team in partita risultato sul 5 a 6, ci sono ancora pochi minuti da giocare ma le emozioni non mancano in questa partita ,infatti al 25 del 2 tempo la radio trova la rete del 5 a 7 con greco assist del solito pastore mette un cross dove greco colpisce di testa e trafigge il portiere avversario, quasi allo scadere del 2 tempo ancora il falco team con giannetta che va a siglare la rete del 6 a 7 finisce cosi la splendida partita tra falco team vs la radio che vede la radio superare il falco team per 6 a 7