Antonio MigliorinoAttaccante50000000
Agostino ContePortiere50060000
UntitledAttaccante6.50200000
Michele CaraccioloCentrocampista5.50000000

Sabato 7 novembre alle ore 17:00, presso il Dream Soccer Park, si assiste all’incontro tra la FC Della Corte reduce dalla vittoria del primo turno e l’ Astoria Team all’esordio stagionale.

I primi in maglia viola con striature in arancio fluo, i secondi in casacca arancio. Pronti via e la FC cerca subito la rete con un tiro che termina fuori.

All’ottavo si vede l’ Astoria, Peluso da oltre centrocampo fa partire una botta che si insacca alla destra del portiere per un gol da cineteca.

Rispondono i viola, ma trovano nel portiere Conte un avversario duro da superare.

Al 19esimo è palo per la FC Della Corte, passano 60 secondi e ancora Peluso con un preciso diagonale infila nuovamente il portiere avversario per la rete che chiude la prima frazione.

Intervallo sul 2 a 0 per l’ Astoria Team.

Nel secondo tempo la musica cambia in modo repentino.

La FC entra in campo motivata e non concede nulla agli avversari, ed in appena tre minuti è parità, al 2″ Della Corte G. dribbla un difensore e spedisce sotto la traversa, un minuto dopo Pesce con una rasoiata sul primo palo, agguanta il pari per i suoi.

Al minuto 7″ il vantaggio dei viola, dalla linea laterale Di Filippo calcia forte in porta.

Al 9 è pokerissimo!, Della Corte A. con un tiro preciso a filo d’erba sul primo palo .

Al minuto 19″ è ancora Di Filippo, che supera il portiere, ad appoggiare facile in rete.

Chiude i conti Caldarese al 20esimo, con un diagonale che passa sotto le gambe dell’estremo.

Secondo tempo senza storia, la FC Della Corte  ribalta una situazione che nel primo tempo appareva preoccupante, ed in appena 20 minuti  porta a casa i tre punti ampiamente meritati. Risultato finale è 6 a 2.