Mauro Greco6,50000000
Giovanni Vitale70100000
7 Fabrizio Mele7,50100000

Primo Tempo:

Ottimo primo tempo del Beverly Inps, che riescono a sottomettere gli avversari, conquistando la prima frazione di gara per 2-0. Al 9’ è Esposito che con un gran bel destro riesce a sbloccare le marcature portando così in vantaggio la propria squadra. Passano 7 minuti di gioco e al 16’ questa volta è Albano che con un bel rasoterra riesce a raddoppiare. Il team di Di Filippo prova a reagire, ma, il portiere avversario riesce a sventare gli attacchi avversari. Primo tempo che termina così 1-1.

Secondo Tempo:

Parte forte Della Corte che al 31’ rientrano in gara su una disattenzione avversaria con Di Filippo che insacca. Il capitano suona la carica ai suoi e al 34’ riescono anche a pareggiare questa volta però con un bel tiro dalla lunga distanza di Vitale. I Beverly Inps sembrano scioccati dai due gol subiti e addirittura, al 45’, vanno sotto di una rete: Petrosino porta palla sulla destra, si accentra e calcia un bel rasoterra dove il portiere avversario non può far nulla. Siamo dunque sul 3-2 per Della Corte, che iniziano a calare i ritmi e cosi facendo permettono al Beverly Inps di segnare il gol del 3-3 con Mele. La partita sembra terminare in parità, ma allo scadere Esposito regala la vittoria ai suoi siglando il gol del 4-3 al 54’. Partita che termina con una gran bella rimonta del team di Esposito.