Vincenzo PisacaneDifensore Centrale6,5000
Tommaso LannaDifensore Centrale6,0000
Fabio De MartinoAttaccante8,0000
Giuseppe CafaroAttaccante6,5000
Roberto GalloAttaccante6,0000

Le squadre scendono in campo rispettivamente in maglia viola per FC DELLA CORTE e in maglia nera per il PATETICO MADRID . L’arbitro fischia si comincia, gli avversari si studiano e tentano qualche azione pericolosa da entrambe le parti ma nulla di fatto. Minuto 12 arriva il primo goal splendido tiro a giro da fuori area basso e potente da parte di GARY DELLA CORTE che mette a segno un gran goal per suoi che si portano così in vantaggio 1-0 per FC DELLA CORTE . Al minuto 15 l’arbitro assegna una punizione ben chiara per l’FC DELLA CORTE , sula battuta GIANPAOLO DE FILIPPO che da centro campo lascia tutti a bocca aperta con una punizione da manuale del calcio tiro preciso e potente si insacca in rete FC DELLA CORTE 2-0. Passa così il primo tempo l’arbitro fischia si cambia campo . Il PATETICO MADRID sta subendo nettamente la pressione degli avversari e cerca in tutti i modi di riprendersi , a farlo è DE MARTINO FABIO al minuto 5 del secondo tempo che da fuori area sgancia una bomba diretta nella porta , accorcia così le distanze il PATETICO MADRID siamo sul 2-1. La partita prende forma e calore , infatti le due squadre sono molto agguerrite , da una parte abbiamo l’FC DELLA CORTE che vorrebbe mettere un sigillo al match , dall’altra il PATETICO MADRID che tenta in tutti i modi di riacciuffare la partita, si fa vedere CAFARO GIUSEPPE del PATETICO in qualche azione ma senza purtroppo , concludere nulla . L’FC DELLA CORTE non ci sta , si mangia due goal praticamente già fatti che vanno a finire sul palo con RUSSO che si lascia un po prendere dalla tensione ma nei minuti di recupero prima del fischio finale a chiudere i conti è PASQUALE CALDARESE che conclude la partita dell’FC DELLA CORTE 3-1 con un gran goal ! Brutta sconfitta per il PATETICO che non riesce a ribaltarla .