12 Untitled6030
17 Untitled7100
11 Untitled6000
23 Untitled5.5000

Una partita molto combattuta tra Fiorentina e Udinese finisce con una grande vittoria dell’Udinese

Partita tra Fiorentina e Udinese importante in chiave classifica per risalire posizioni. Fiorentina che si affida a De Luca , autori di una grande partita nella scorsa giornata mentre l’Udinese cerca le imbucate di Di Genova e De Gregorio. Fiorentina che passa in vantaggio grazie al gol di Liguori al 12′ e subito dopo Ferraioli manca il gol del 2-0 ad un passo dalla porta incredibilmente. Udinese che non ci sta e cerca con insistenza il gol del pareggio con i propri attaccanti. Al 20′ arriva il pareggio meritato dell’Udinese dopo che la Fiorentina aveva calato vistosamente il ritmo , gol di Napolo. Udinese che attacca con insistenza e trova anche il gol del vantaggio 1 minuto dopo grazie a Giacumbi che si trova al posto giusto al momento giusto ed insacca. Sprofonda nel vuoto la Fiorentina che spreca tutto quello che aveva creato fin quel momento dato che arriva anche il 3-1 dell’Udinese con Mansi che mette dentro di petto un cross. Primo tempo che finisce 3-1. Secondo tempo che riprende la dine del primo , Udinese attacca e Fiorentina costretta a rincorrere per non subire altri gol. Fiorentina arriva vicino al gol ma il portiere mette la manona e salva tutto. Grandissimo gol di Ferraioli per la Fiorentina che riapre la partita, golasso in rovesciata e Fiorentina che vuole riprendere la partita. Arriva il pareggio a cinque dalla fine di De Luca , uomo chiave di questa squadra , match incredibile. Clamoroso Udinese risponde alla Fiorentina sempre con Napolo , di nuovo vantaggio dei bianco neri. Vittoria dell’Udinese e tre punti importanti in classifica.

BEST PLAYER : NAPOLO