UntitledCentrocampista5000
UntitledCentrocampista7.5200
UntitledDifensore Centrale5000

LA VIOLA SPAZZA VIA LO STREGONE

Ore 19:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Fiorentina e Benevento valevole per la 12° giornata del campionato di serie A. Incontro che promette scintille, la viola è un treno in corsa che vuole avvicinarsi ai piani alti ma i sanniti sono una brutta gatta da pelare. E’ partita forte la viola che ha praticamente schiacciato il Benevento nella propria metà campo, il fortino sannita per ora resiste. Ritmi elevati e partita gradevole ma per ora ancora nessuna emozione. Forcing viola che sta imponendo la propria supremazia, al minuto 4 la prima emozione, il centrale sannita nel tentativo di anticipare De Caro rischia un incredibile autorete. Il Benevento si limita alla sola fase difensiva, ancora De Caro pescato da Campanella in area spara alto di testa. Fimiani compie un intervento prodigioso sulla bomba di Scafuro dal limite, portierone. Il vantaggio viola era nell’area e si materializza al minuto 10, ancora una sassata dal limite sulla quale è strepitoso Fimiani che però non può nulla sulla respinta di De Luca P., lasciato colpevolmente solo dalla difesa. Il Benevento prova a rialzare la testa ma la viola difende una meraviglia e riparte creando le occasioni migliori, al minuto 12 Cardaropoli smonta la traversa che sta ancora tremando, clamoroso. La viola attacca a pieno organico e trova il raddoppio al minuto 15 con De Luca S. che salta gli avversari come birilli mette a sedere anche Fimiani e insacca. I sanniti non ci sono, la Fiorentina fa quello che vuole e quando accelera diventa devastante, il risultato sarebbe più ampio se non fosse per l’imprecione del reparto offensivo mista alla bravura di Fimiani. Per De Luca P. non ci sono aggettivi, uomo a tutto campo e giocatore universale che ogni team vorrebbe, al minuto 17  butta giù la porta per il 3 a 0 viola. La Fiorentina si adagia sugli allori ed inzia lo show di Curzio Giacomo, il centrocampista realizza due goal di rapina in due minuto riaprendo incredibilmente il match, 3 a 2 e cuore sannita. La viola si sveglia e De Luca P. realizza la rete della domenica, una sassata dai 25 m che toglie la ragnatela dal sette, golasso il Dream Soccer è in piedi ad applaudire. Passa un minuto e Scafuro realizza il 5 a 2 con un’altra fucilata dal limite. I sanniti sono spariti di nuovo dal campo, Scafuro sbaglia un penalty ma il 6 a 2 arriva comunque ad opera di De Caro che batte l’impavido Fimiani in uscita. Finisce la prima frazione di gioco. La Fiorentina è più forte e continua a macinare gioco anche nella ripresa onorando l’avversario, al minuto 27 grande azione sull’asse De Luca S.- Scafuro, quest’ultimo si destreggia e batte Fimiani con un tocco morbidissimo, 7 a 2. Fimiani, il migliore dei suoi, è ancora miracoloso su De Caro, Benevento alle corde. I ritmi sono calati e la viola si limita a controllare facendosi pericolosa ogni volta che preme il piede sull’acceleratore, De Caro sciupa occasioni a ripetizione. Break sannita al minuto 48 con De Salvatore che regala una rete di pregevole fattura ai fotografi, pallonetto sontuoso a scavalcare l’incredulo Albano. I sanniti ci credono e trovano ancora con De Salvatore il 7 a 4, stavolta l’ariete castiga Albano di potenza, incredibile. La viola non si scompone anche perchè ha in rosa un giocatore di un’altra categoria, De Luca P. detta legge e rimanda il Benevento all’inferno. I sanniti non ci credono più ed incassano il 9 a 4 ad opera di scafuro, il funambolo lascia Fimiani di pietra dal limite. C’è ancora tempo per la quarta marcatura personale di Scafuro che porta il risultato sul 10 a 4, famelico. Finisce cosi, Benevento spazzato via.