04/02/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled5000

Luca Vive – Football and Beer

1-4

Football and Beer schianta Luca Vive per 4 reti a 1

La terza partita in programma oggi 04/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Luca Vive di Luigi Vicidomini e il Football and Beer di capitan Iannone. Partita a senso unico tra queste due formazioni, anche se il primo tempo è stato molto equilibrato. Prima frazione di gioco con poche azioni e occasioni da goal, il match si sblocca al 7° minuto con il goal di Alfredo De Chiara con un tiro dal limite che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio a favore del Football. Al 14° minuto Luca Vive ha l’occasione di pareggiare la partita con un tiro dal limite di Capodanno che però viene fermato dal palo. Si chiude 1 a 0 il primo tempo tra queste due compagini. Nella ripresa parte fortissimo il Football and Beer che dopo soli 40 secondi trova il goal del raddoppio con un gran goal di Romano, che dall’altezza del calcio d’angolo scarta 2 avversari e la mette dentro. Al 5° minuto arriva la reazione del Luca Vive con il goal di Bellini dal limite che viene deviato da un difensore e il portiere viene battuto, 2 a 1 il punteggio. Da qui in poi in campo ci sarà solo una squadra, la capolista che dopo un paio di minuti trova il goal del 3 a 1 con il bomber Papa Daniele con un tiro da fuori area che viene deviato dal difensore del Luca Vive e la palla finisce dove il portiere non può arrivarci. Dopo un minuto Romano sigla il suo 2° goal quotidiano e firma il definitivo 4 a 1. Finisce cosi la sfida tra Luca Vive e Football and Beer. La squadra di Angione ottiene altri 3 punti e continua a volare in classifica.

SAM_1139 SAM_1141 SAM_1142 SAM_1128 SAM_1127 SAM_1124 SAM_1126 SAM_1143 SAM_1129 SAM_1134 SAM_1135 SAM_1130 SAM_1131 SAM_1136 SAM_1137 SAM_1132 SAM_1133 SAM_1138