Untitled6070

Frosinone – Torino

7-2

Frosinone schianta Torino per 7 reti a 2

La seconda partita oggi in programma oggi 20 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, la capolista Frosinone del presidente Lorenzo Pagano e il Torino di Francesco Genovese. Partita a senso unico per il Frosinone, che schianta gli avversari per 7 reti a 2. La partita viene sbloccata all’8° minuto di gioco da Coppola con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Genovese. Al 12° minuto pareggia i conti il Torino con la rete da fuori area di Alfieri, 1 a 1 il punteggio. Dopo 3 minuti ripassa in vantaggio il Frosinone con la rete di Pignataro con un tiro dal limite dell’aria, 2 a 1 il punteggio. Al 24° minuto allunga le distanze il Frosinone con la rete del bomber Marsico con un tiro da fuori area che batte il portiere Genovese. Allo scadere della prima frazione di gioco il Frosinone sigla anche la rete del 4 a 1 con De Bellis Emanuele con un tiro in aria che batte il portiere. Finisce 4 a 1 il primo tempo di gioco tra Frosinone e Torino. Nella ripresa parte forte il Frosinone che trova la rete del 5 a 1 al 7° minuto con un tiro in aria di rigore di Marsico che la mette dentro. Al 24° minuto trova la rete del 5 a 2 con Carratù con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere avversario, 5 a 2 il punteggio. Al 26° minuto Salvatore De Bellis sigla la rete del 6 a 2 con un tiro da fuori area che batte il portiere Genovese. Allo scadere arriva la tripletta di bomber Marsico che sigla la rete del definitivo 7 a 2 con un tiro da fuori area. Finisce cosi questo match a senso unico tra Frosinone e Torino, la squadra di Pagano continua a volare.