UntitledCentrocampista7100
UntitledPortiere8050
UntitledAttaccante7.5100

SENTENZA GERMANIA, SI VOLA AGLI OTTAVI

Passerella finale per la Germania di Buffo contro la fragile Russia che fin qui ha sempre perso. Il match è piacevole sin dal primo minuto ed ha messo in risalto da un lato la poca concretezza offensiva della Germania, i tedeschi macinano gioco creando palle-goal in quantità industriale ma sprecano tantissimo sotto-porta, aspetto da non sottovalutare contro compagini molto più blasonate, dall’altro tutta la fragilità difensiva dei russi salvati in più di un’occasione dalla super prestazione di SPIDER-MAN CONTE, semplicemente eroico. La fase iniziale della partita è un monologo tedesco, al minuto 3 apre le danze D’Aniello, la sua incursione in area è arginata da Conte ma sulla respinta il pendolino è il più lesto di tutti, 1 a 0. La Germania spreca ma anche il portierone russo sembra essere in giornata di grazia, incredibili le occasioni a grappoli sprecate dai terribili, Leone-D’Aniello e S. Apicell, Conte eroico. Gli uomini di Buffo bucano al minuto 9 con un colpo da biliardo di Apicella, il numero 11 è chirurgico da posizione defilatissima, la sfera impatta sul palo e trafigge il portierone, 2 a 0. La Germania commette l’errore di rilassarsi e la Russia ha però orgoglio da vendere, al minuto 10 è imperioso lo stacco di Marcello dall’angolo battuto da Pagano, palla all’angolino e Casoria freddato, golasso e punteggio sul 2 a 1. La RUSSIA è BOMBER MARCELLO, l’attaccante lotta come un leone caricandosi sulle spalle tutta la squadra tenendo in costante apprensione la difesa tedesca, la Germania spreca troppo e rischia di pagare di rimessa il cinismo russo. Detto-fatto, minuto 21, Giordano pennella e Pagano diventanto il nuovo spot delle figurine panini fredda Casoria con una semi-rovesciata sublime, incredibile 2 a 2. Al minuto 23, Apicella S. mette tutti d’accordo, la sua è una punizione telecomandata di pregevole fattura, la traiettoria è semplicemente perfetta, 3 a 2. La Germania capisce di dover calcare la mano per portare a casa i tre punti ma la DEA BENDATA e un sublime Conte tengono a galla la Russia almeno fino al minuto 27 quando Leone, devastante quest’oggi, trova un corridoio per l’indemoniato S.Apicella, il numero 11 spacca il match mandando i suoi a riposo sul preziosissimo punteggio di 4 a 2. La ripresa inizia con un nuovo assedio della Germania, ma Conte sembra avere un conto in sospeso con D’Aniello, paratissima su un suo diagonale al minuto 35, il portiere si distende come un felino e con la punta delle dita devia in angolo, incredibile. La Russia prova a reagire ma i tedeschi hanno un’altra condizione atletica, la Germania è una macchina perfetta, argina e riparte con gli scatenati, Delle Serre-Leone-S. Apicella e D’Aniello, è incredibile l’ennesimo doppio miracolo da due passi di Conte prima sul funambolo Apicella e poi sul sontuoso Leone. La porta russa sembra stregata ma i ragazzi si battono dignitosamente provando a rendere meno amara la sconfitta. Minuto 50, Conte le para QUASI-TUTTE, Leone di prepotenza fissa il punteggio definitivo sul 5 a 2.