UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledCentrocampista8101
UntitledCentrocampista7100

IL FALCO SPICCA IL VOLO

Ore 11:00, tutto pronto per l’attesissimo match tra GOOTY SRL e FALCO TEAM valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. Le due compagini sono salde in zona play-off e ricamano grande calcio, siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Partenza col botto per il Falco team, assolo di alta scuola da parte del funambolo Ciarletta che una volta penetrato in area fulmina D’Amico con un sinistro micidiale, 0 a 1. I Giallo-blù reagiscono ma senza riuscire a scalfire il fortino falchino, sono vani i tentativi dalla distanza di Beltempo e di Agovino, Vignola fa buona guardia. Meglio i falchi oggi, fraseggi stretti,cambi di gioco continui a sfinire l’avversario e grandissima intensità. Al minuto 8 occasionissima per bomber Marcello, Contursi apparecchia ed il numero 10 da due passi spara alto un rigore in movimento, clamoroso. I Gooty sono irriconoscibili quest’oggi a causa del caldo afoso e della superba prestazione dei falchini. Al minuto 12 il faro del falchini D’ALESSIO raccoglie un filtrante di bomber Marcello e da posizione defilata smonta la porta con un gran diagonale, golasso e 0 a 2. Risultato a sorpresa ma giusto, i falchi forti del doppio vantaggio aspettano lasciando l’iniziativa ai Gooty che però non riescono mai a rendersi pericolosi. Le occasionissime sono di marca falchina, gli azzurri contengono e provano a dare la sterzata decisiva al match agendo di rimessa, Marcello porta parla ed apparecchia per Contursi, D’AMICO lo blocca miracolosamente con un doppio intervento da urlo, incredibile. I Falchi sembrano aver finito la benzina e sale in cattedra Scarpa, un giocatore eclettico che tutti vorrebbero, il numero 9 prende in mano la squadra e realizza una doppietta da urlo nel giro di 4 minuti, al minuto 19 insacca una punizione togliendo la ragnatela dal sette, un destro di rara bellezza che fredda imparabilmente Vignola e al minuto 23 dopo una discesa solitaria smonta la porta dal limite alla NEDVED, semplicemente fantastico, 2 a 2. I Gooty si adagiano ed i falchi si svegliano con una grande reazione d’orgoglio, al minuto 24 il perno difensivo dei falchi, Lettieri, trova il jolly con un sinistro maligno dalla distanza che beffa D’Amico, 2 a 3 e spettacolo al Dream. I gialloblù accusano il colpo e capitolano al minuto 26, Lettieri in avanscoperta apparecchia per Contursi che deve solo appoggiare in rete 2 a 4 incredibile. Tutti a bere un thè freddo. La ripresa è di marca Gooty, i gialloblù sembrano una squadra nuova, che grinta, hanno praticamente preso d’assedio il Falco Team. Il giusto premio arriva al minuto 30, Scarpa è indemoniato, colpo da biliardo dal limite e sfera in buca d’angolo, 3 a 4. Nonostante il caldo i ritmi sono indemoniati, Gooty in pressione ed i falchi fanno una gran fatica ad uscire adesso. Al minuto 33 i falchi perdono una palla sanguinosa in mezzo al campo, Maiorino ringrazia e s’invola verso Vignola freddandolo in uscita, incredibile 4 a 4. I ritmi si sono abbassati, il caldo inizia a farsi sentire e può davvero accadere di tutto, la partita è viva e vive di continui capovolgimenti di fronte. Ci provano Milione e Maiorino per i Gooty e Contursi per i falchi ma senza fortuna. I falchi hanno ripreso campo dopo la sfuriata dei Gooty e passano al minuto 40 come un fulmine a ciel sereno, Marcello lancia la furia Ciarletta che non ci pensa due volte, grandissimo diagonale ad incrociare e D’Amico battuto, 4 a 5. La rete ha destabilizzato i gialloblù che al minuto 43, inspiegabilmente, regalano a Marcello un pesantissimo 4 a 6 che sa molto di sentenza definitiva. L’ultimo a mollare dei Gooty è bomber Scarpa oggi autore di una prestazione incredibile, quarta marcatura personale ed incredibile 5 a 6. Fase finale del match caldissima, i Gooty hanno la possibilità di pareggiare al minuto 49, Maiorino da due passi calcia debolmente su Vignola, clamoroso. Un minuto dopo Milioni si fa ipnotizzare da un reattivissimo Vignola, incredibile. I Gooty sono riversati in avanti e rischiano di capitolare attraverso le fulminee ripartenze falchine, D’Amico para miracolosamente su Ciarletta mettendoci il piedone, un minuto dopo D’Alessio fa la barba al palo, incredibile. I Gooty non ne hanno più arrendendosi all’avversario, al minuto 50 incredibile palo di Marcello a tu per tu con D’Amico. Per il colpo del k.o. definitivo bisogna aspettare il minuto 54, Contursi sdradica l’ennesimo pallone e scarica su Marcello, il bomber apparecchia per Ciarletta che stavolta non sbaglia firmando il definitvio 7 a 5.