UntitledDifensore Centrale5.5000
UntitledCentrocampista5000
UntitledAttaccante5000

GOOTY SUL VELLUTO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Gooty srl e Pumeros valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Match sulla carta i discesa per i Gooty ma nel calcio si sa nulla è scontato. Fase di studio del match partito a ritmi blandi. Il primo sussulto arriva al minuto 3, suicidio difensivo dei Pumeros, bomber Maiorino ne approfitta e gonfia la rete freddando Califano. Passa un minuto e Villani dimostra di non essere in serata, clamoroso autorete nel tentativo di anticipare Maiorino e punteggio sul 2 a 0. Partita a senso unico e Pumeros in grave difficoltà. I Gooty sfiorano ripetutamente il 3 a 0 prima con Maiorino che a tu per tu con il portiere calcia a lato e poi con Scarpa il cui diagonale affilato termina a lato. Il 3 a 0 arriva al minuto 9 con una sontuosa punizione di Scarpa lesto dal limite a pescare l’angolino. I Pumeros non danno segni di vita ed i Gooty dilagano al minuto 11 con una zampata di Maiorino abile ad anticipare Polichetti e al minuto 12 con Scarpa, il suo è un goal di pregevole fattura, una cannonata di prima intenzione dal limite che lascia impietrito Califano, 5 a 0. I gialloblù non allentano la pressione e vanno ancora a segno al minuto 14, bomber Maiorino lanciato a rete brucia il diretto avversario salta il portiere e deposita nel sacco, 6 a 0. I Pumeros si limitano a difendere e stanno subendo la netta superiorità dei Gooty. Ancora monologo gialloblù che sfiorano la rete ripetutamente prima con Albero, gran botta da fuori e poi con Maiorino che spara su Califano in uscita dopo un gran filtrante di Scarpa. I Gooty abbassano i ritmi e controllano agevolmente il match. Al minuto 20 sale in cattedra Maiorino che sigla la quarta rete a porta sguarnita su assist al bacio di Scarpa. Finisce un primo tempo a senso unico con i Gooty che conducono 7 a 0. La ripresa inizia con il break dei Pumeros ma Polichetti calcia clamorosamente fuori a porta praticamente vuota, incredibile. Al minuto 30 Milione lo imita mancando un tap-in facilissimo, i ritmi sono calati ed i Gooty hanno allentato il loro forcing. Ci provano per l’orgoglio i Pumeros ma i tentativi sono fuori misura. Arriva il goal della bandiera, al minuto 35 gran discesa di Villani che fa partire un gran diagonale da posizione defilatissima, la sfera s’insacca inesorabilmente per l’1 a 7. I Gooty riprendono a giocare e dopo un minuto trovano l’8 a 1, gran discesa di Califano che taglia come il burro la difesa dei Pumeros per poi infilare Califano. Maiorino croce e delizia, dopo aver sbagliato due grandi occasioni a tu per tu con il portiere sigla il 9 a 1 al minuto 40 con un bel diagonale, quinta marcatura per lui. Non c’è pace per i Pumeros, al minuto 46 Scarpa sigla la sua tripletta con un piazzato dalla distanza sul quale il portiere poteva fare molto di più. Finisce cosi, 10 a 1